白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[过敏] 请教博士,照UVB会过敏吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
照了很多次UVB了,只要有反应就会长很多小疙瘩,红的退了之后就好了,不知道会不会是照光过敏呢?但是我照308红的就不会有这种反应。
先谢谢博士了!!!
还有个问题请教博士,我照UVB已经快一个月了,脸上除了额头其他地方都没什么反应,时间已经加到4分钟了,但是照308脸上所有地方都会有反应,剂量是170还有点起泡,应该不是耐光吧?这是什么个情况呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

会过敏,每个人的皮肤不一样

初中二年级

真的啊,UVB不是和晒太阳差不多吗?我只是额头上照了有很多小疙瘩,脸上其他照了的地方连反应都没有,不会是局部过敏吧,都在脸上怎么反应不一样呢

高中一年级

如果还有明天 发表于 2012-4-20 10:39
真的啊,UVB不是和晒太阳差不多吗?我只是额头上照了有很多小疙瘩,脸上其他照了的地方连反应都没有,不会 ...

UVB照脸还是慎重点吧,能用308就尽量用,而且用过308之后,要等红色消退了之后,再照UVB

初中二年级

天下第2 发表于 2012-4-20 10:47
UVB照脸还是慎重点吧,能用308就尽量用,而且用过308之后,要等红色消退了之后,再照UVB

我现在是半个月一次308,中间就用UVB,308频率很低不知道会不会影响效果

12万

77万

荣誉会员

照过了当然会过敏了,所以要控制调节好适合的剂量,一般保持微红就可以!

1万

大学二年级

QQ
如果还有明天 发表于 2012-4-20 10:39
真的啊,UVB不是和晒太阳差不多吗?我只是额头上照了有很多小疙瘩,脸上其他照了的地方连反应都没有,不会 ...

晒太阳我就会过敏,起小米粒似的小疙瘩痒死了

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-4-20 11:21
照过了当然会过敏了,所以要控制调节好适合的剂量,一般保持微红就可以!

还以为照过了要长水泡,原来还会过敏,汗!!

初中二年级

故事女人 发表于 2012-4-20 11:33
晒太阳我就会过敏,起小米粒似的小疙瘩痒死了

嗯嗯,就是,长很多小疙瘩,但是我的好像不痒,不过还没听说过晒太阳会过敏,我以前从来不会,哎!已经很久没晒过太阳了……

4万

25万

论坛特邀专家

UVB有过敏的。
308剂量170是较小的剂量,说明你对UVB过敏,因为308纳米波段也属于UVB的范畴,实在不行就单独内服+外用药吧。