白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 噩梦醒来

[308准分子] 李博士,怎样知道是不是真正的308?

小学六年级

空山灵雨 发表于 2014-5-15 15:52
李博土,你能告诉我“GSD 308EXCIMER LIGHT”这个是308准分子激光吗?

light这个好象介绍说是准分子光,不是激光,激光应该是LASTER.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

谢谢

小学六年级

曹进广 发表于 2012-7-26 18:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

河南省人民医院好像是日本希兰308准分子紫外线治疗仪,一次150元,郑大一附院照一个光斑100元,说是308准分子激光,没有看到机器,不太清楚,看价格觉得应该是。

幼儿园

李博士,这308有没有小型的机器?308准分子光疗仪是不是有小型的,治疗效果如何?比窄普要好吗?

小学三年级

QQ
朱鸽 发表于 2011-9-16 07:44
有个   意大利EXCILITE308仪器   是真的 吗

准分子光,也是有效果的
青岛治疗交流群号235580303

小学三年级

QQ
fan0327 发表于 2011-10-1 21:07
济南有两家 山东省皮肤病医院  我去过貌似不是美国产的,另一家是济南中医白癜风医院,我没去,山东威海 ...

明天解放军308考察,等待我好消息

小学三年级

QQ
samuel 发表于 2012-1-3 11:30
我今天去照的我也感觉不一样,我问了一下,说是意大利的。

意大利对皮厚的地方有效果

小学三年级

QQ
食梦者 发表于 2012-10-9 09:37
请问这个是不是正宗的308呢

国产308分子光,我的手就是照了一次这东西扩散的,此机器计量比意大利那款大,个人感觉治疗应是一个循序渐进的过程,盲目追求计量必然引起身体免疫的不平衡,血泪史啊。再也不想见到这个仪器了。。。。

小学一年级

308分子光我照好过1,但现在其它地方又长出来了

大学一年级

博士 宁波有没有专业的这个308设备的 急问

小学六年级

唯愿心安 发表于 2014-7-5 09:19
河南省人民医院好像是日本希兰308准分子紫外线治疗仪,一次150元,郑大一附院照一个光斑100元,说是308准 ...

我问河南省人民医院了巴掌大小的斑收我150,但是不知道是不是308,也没有去照,真不知道应该去哪?郑州哪有真正的308!

小学六年级

duomi 发表于 2014-8-11 13:45
我问河南省人民医院了巴掌大小的斑收我150,但是不知道是不是308,也没有去照,真不知道应该去哪?郑州哪 ...

郑大一附院是,我们去照过,但太贵了,一块100元,我们额头那块儿一次就得400元。照不起啊,我照有照片,但传不上去,可以肯定的告诉你,他们那里真是308,和李博士说的那种一样
省医现在那个希兰308准分子光,没有光源了,还要等医院进光源。

1万

大学二年级

要不是308还不如照UVB

小学六年级

唯愿心安 发表于 2014-8-17 19:57
郑大一附院是,我们去照过,但太贵了,一块100元,我们额头那块儿一次就得400元。照不起啊,我照有照片, ...

这么贵!与其这样还不如去团购一个UVB灯,自己在家照!

初中一年级

308照的时候是不是不需要计时,只要调节强度,uvb要计时呢?