白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

大连武警医院白癜风科

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大连武警医院白癜风科怎么样?效果如何?

去过的朋友进来交流!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

QQ

大家别去

大连武警医院,确实是黑心啊,贵不说,还不管用

小学三年级

QQ
学习了,支持下白癜风能治好吗   
白癜风   
什么是湿疹
白癜风

托儿所

大骗子医院

她们是妓女开的医院,收费高,治不了病,靠美色勾引患者。

幼儿园

QQ
哈哈 不错 要支持  顶几下 !!!!

初中二年级

QQ
这个医院我没去过,但感觉很不正规,到处打广告(正规医院几乎没有打广告的),好像和武警部队没有任何关系,大家一定要注意,我知道的正规武警医院只有北京武警总医院一家。
自从得了精神病,我的精神就好多了

托儿所

我正在那治疗呢。第一个月花了4100,好像是控制住了。没有扩散,不过比以前白了。

小学一年级

我去过。咨询一番。感觉不正规。一大堆的理论。他们讲的理论我都懂。我反驳他们就不爱理睬了。随后我就离去

初中二年级

济南106医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

**北京市总队第二医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

**北京市总队第三医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

**天津总队医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

**安徽省总队医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

四川国防医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

无锡**医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

南京华夏GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

沈阳碧塘医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

南京华都白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

南京和平医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

黑龙江**消防医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

湖北武汉457空军医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

湖南长沙消防总医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

沈阳中亚白癜风研究所GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

大连**医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

西安518白癜风治疗中心GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

深圳特检站GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人就是又是骗子基地!

广州空军后勤医院GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人又是骗子基地!

所谓的疗法也只是他们自己编造的。这么庞大的一个骗子集团,我该怎么面对。
  亲戚朋友都劝我,往好了想,我还年轻钱财乃省外之物..................
  可是我辛苦了半辈子的钱和父母的血汗钱都被他们剥夺去了,他们却光明正大的欺骗者全国无数个患者,真是天理可容?
  可是我们这些弱势群体该怎么办? 连多家媒体都帮着他们在吹和骗人
  要是有良知的中国人就好好看看这个骗子该死的嘴脸,继续转载让和我一样受骗者从恶梦中醒来

小学一年级

QQ
我也去过武警医院太贵了

1万

研究生

贵、黑,大家注意防骗。
God,为何让这样一个灵魂,寄于这样一个躯体?

初中一年级

刚才搜索史欢平的这名字,百度百科说,他曾经在大连武警医院白癜风治疗基地工作,作为学科带头人。这个人现在到人民解放军463医院工作,请大家擦亮眼睛。

幼儿园

workpz 发表于 2011-9-21 19:19
我去过。咨询一番。感觉不正规。一大堆的理论。他们讲的理论我都懂。我反驳他们就不爱理睬了。随后我就离去

大连武警医院真的是骗子,一点效果都没有。

小学六年级

去咨询过,医生看了一眼患处后就确定是BB,讲了一大堆随处可见的白癜风知识,然后就要开药,问了医生多久能见效,她说现在发展期,先用三个月的药控制病情,(意思是三个月之内不会见效),一个月的药费大约3-4千元,后来感觉这个医院有点不靠谱,就没敢在那拿药

小学三年级

RE: 大连武警医院白癜风科

现在武警医院个别科室都是承包出去的,现在网上全是全国武警医院骗老百姓的事情,像什么美容科,白癜风科,妇科,肝脏科。。。等等。去网上百度一下就知道了。我上次也去大连武警了,那个女医生好像叫什么**丹,将白癜风的由来,和注意事项,一大堆,全都是我知道的。然后说现在是扩散期,要开药。一个月3000多,我和我女朋友去的,我女朋友说回家商量一下。那个医生就不愿意了,脸一下就拉下来了,说以后要是扩撒到脸上,成为大花脸,到时候哭天喊地都没有用,临走的时候,我问一下应该在饮食上注意什么呢?那个女的说,等下次来再说吧。出了这个门,我女朋友就说,这是医生么?不是已救人为目的的,已敛财为目的。后来回家后一查武警医院,全都是欺骗老百姓的新闻,真是让人汗颜呐!