白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

北京中医医院皮肤性病科

托儿所

我都在中医院看了一年了!还在坚持!有点效果的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

从去年10月开始吃王莒生的重要,一个礼拜500多,吃了5个月,虽然白斑下去了几个,但有长出来新的了,而且患处的白发也变弯曲了,咨询了几个病友都说是照308的效果,我认为也是的,因为中药应该是治本的,不能吃了这么长时间还控制不住一直往出长啊,而且查肝功能有点损伤,北大人民医院的杜娟医生建议我停中药了,现在只吃些保肝的药,每周两次308,效果不错

初中一年级

什么?还有这样的截住手术,不是吧?在哪?

初中一年级

我也是大老远跑来看,只可惜没号了,打114预约已经约到八月十号,真是郁闷死了,有谁去过中医研究院星兆老年医院王素珍?昨天在武警总医院看完李博士后偶然遇到南方老乡告诉我的,去到好像个医托医院似的,开了半个月的中药九十块一付,开了五盒白癜风丸一百二十多一盒,药寄回家了还没吃,不知道效果。

小学五年级

慢慢来吧

幼儿园

有谁知道北京中医院治疗白癜风的效果怎么样呀?我以前咨询过医院 然后他们医院老给我打电话让我去治疗我不知道效果怎么样  有谁去过吗

托儿所

我一直在那看,找的是马一兵,吃药也有一年多了,其中有两三个月一直没吃,(因为一直有病乱投医)后来还是坚持在中医院看,觉得靠点谱。我感觉有效果,就是不是很明显。坚持吧!药老是开那几种 白驳丸 白癜风丸 银乐丸 除湿丸 健脾舒肝丸。  我觉得还行 建议大家可以去看一下! 祝大家早日康复!

托儿所

白癫疯丸才三十多一盒,是三盒一个包装,三盒也就111元,你在什么地方开的药,这么贵

托儿所

是三盒一个包装吗?一盒90粒,我们这边三盒才111元,你那边怎么这么贵

小学六年级

QQ
我在中医医院照激光,刚照了两次,还不知道效果。

高中二年级

我在中医院看,还在继续,刚开始有效果,现在有点停滞不前了

初中一年级

QQ
都是坑人的

托儿所

cici1110 发表于 2011-6-18 21:58
我也想去中医医院看看、刚去协和医院看过、开了药都是帖子里说的那几种、也不知道有没有效果、刚开始吃和涂 ...

请问协和怎么样?

初中一年级

北京中国中医研究中心施恩门诊部

是这个医院么

初中一年级

我也是在北京中医医院治疗的,医院现在的名字叫首都医科大学附属北京中医医院,找的王莒生医生,特需号300元。从2014年11月底一直到现在,一个月去一次,开了中成药白癜风丸、白驳丸、健脾疏肝丸和中草药。中成药大约三十多元左右一盒。中草药大约六十左右一副。开一周的中草药,吃完后自己在本地抓药后继续吃,本地的中草药便宜一些,一个月复诊一次,调整药方继续吃。十几年的病情了,现在治疗效果不明显,或许需要长期治疗后才知道结果吧。