白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

武警医学院附属医院

小学三年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ

医生只有充分问诊查体,才好给病人治疗方案。否则只能说治疗原则

针对不同的病人,我需要认真问病史、查看病情,才好给一个比较详细的个体化的治疗建议。

我首先需要准确了解病人的病情,处于什么型,什么期,需要病人参考:点击此处参考我的文章 《想咨询白癜风的患者请填写清楚下面的表格》。了解是否容易过敏、感冒,了解睡眠、饮食。情绪、环境,有无高血压、血糖问题。

目前一个月费用在1000元左右,包括外用药、口服药、光疗、自血疗法等。
我对进展期的病人有些特殊治疗,如自血疗法一般只能在我门诊进行,光疗很多人也需要教会,以后可以在家做。外用药的组合搭配随着部位和季节在变化。

所以,建议病人本人来一次,首次治疗非常关键,当天就可以返回,呆3-4天更好把治疗方法学习掌握好最好。不需要住院。 建议错过周一周日上午的高峰,周三、四全天应诊,来时相对好挂号。

然后,每1-2月根据反应情况调整治疗方案。如果路远来不了,就让亲友朋友代替病人来就诊,报上患者在我这里的编号,详细代述病人治疗一两个月的变化我好调出病人的治疗档案,我根据详细信息和病情变化。具体问题具体分析,制定方案。

只有充分了解病人具体情况、用药反应、才能开药。在网上了解病人信息太少,只能说一些原则,不能乱开药。希望广大病友理解。

我所在单位是天津市武警医学院附属医院,地址在天津市河东区程林庄路万新村。周围有个汽车研究中心。

附近有多家武警医院,有的也宣称有白癜风治疗中心,和我院没有直接关系。注意区别。

天
卢 涛

初中一年级

QQ
看简历这个卢博士是李博士的师弟!一会去他的空间看看。但是最好还是由去过的病友作出评价更为客观!

2万

10万

县长

天津武警医学院附属医院 是三级甲等医院,请版主在“医院级别”栏目里注明。

小学一年级

清凉山 发表于 2013-5-27 09:56
天津武警医学院附属医院 是三级甲等医院,请版主在“医院级别”栏目里注明。

我定了6月4日去天津的机票 6月5日(周三)去见卢涛大夫,期待好的效果 他可是我唯一治疗白癜风的希望了!

小学一年级

清凉山 发表于 2013-5-27 09:56

我定了6月4日去天津的机票 6月5日是周三 我去见卢涛大夫 希望能得到满意的效果 他是我治疗白癜风唯一的希望了!本来我都已经失去信心了的。

2万

10万

县长

风花雪 发表于 2013-5-29 16:29
我定了6月4日去天津的机票 6月5日是周三 我去见卢涛大夫 希望能得到满意的效果 他是我治疗白癜风唯一的希 ...

找哪个医生治疗,都不要失去信心。从中了解治疗的机理,掌握治疗的用药和方法,三个月一疗程再看效果。一种方法无效再换一种方法。愿你康复!

初中一年级

卢博士,你好,我有BB 10年了,胸前一块,还有后脑勺有一块白头发,之前因为用药不当,照太阳光,被照的起了很多水泡,之后一直就稳定没有发展,不知道我还有多大几率能治好,我才27,不想背着这个病继续走下去,太难受了

小学六年级

请问博士阴囊白白能用308吗?

初中二年级

风花雪 发表于 2013-5-29 16:27
我定了6月4日去天津的机票 6月5日(周三)去见卢涛大夫,期待好的效果 他可是我唯一治疗白癜风的希望了!

请问在卢涛博士那治疗有效果吗?我也试试。

小学六年级

QQ
曾经的伤痛 发表于 2011-12-11 20:24
我看了天津武警医学院附属医院的卢涛大夫空间,好像不错不知是真还是假,谁知道

卢涛这个大夫,我不做评价..我直说自己的事实。
  我患病9年..肢端性的..最近听说脸上的可以照308就去找他了..让他给我开10次308和一个普特彼的他克莫司,因为患病9年,学习很很多知识..心知肚明卤米松等药物都是激素药..所以从患病开始就没用过激素..一直中药偏方调理..控制的很好..但是去卢那直接给我开了960元的药。我没等他开完,就说了一句话:大夫,不是我不信任你,你给我开一针激素给我控制,然后给我开的药都是激素药,你竟然口口声声说不是激素,你治好的病人以后复发,你说你说良心放哪..你这么挣钱养家,你做的孽全记在你孩子身上,希望你早日明白。说完我就走了...我新来这个论坛,希望用我的经历和知识帮助刚患病的孩子们..QQ457686676

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ
激素是可以用来治疗白癜风的。国内外共识写的很清楚了。
关键时合理使用,不要出现副作用。
有的病人闻“激”色变,有的太敏感了。
建议细细看看,好好分析再说。
骂人会降低自己的水平,自己会报应的。
卢 涛

托儿所

QQ
这个卢大夫人挺好的,我去看过几次,就是自己没时间,,估计听他的病还是可以看好的

初中二年级

初中二年级