白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

江苏省中西医结合医院

高中二年级

绝对直 发表于 2015-8-23 11:56
你好,我看到你回复别人的帖子,你的孩子也在陶迪生医生那看的,现在在哪里照的308?陶医生那里有308吗? ...

我孩子刚开始吃激素的时候,我也有些担心,但是治白斑的激素用量很小,唯一的负作用就是会缺钙,平时在家多给孩子吃骨头汤,每天坚持吃钙片。他克莫司的效果很好,小孩有几片小的白斑,大约搽了一两个月就恢复了。按照医生的方法坚持治疗,白斑治疗时间就是漫长。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

绝对直 发表于 2015-8-23 11:56
你好,我看到你回复别人的帖子,你的孩子也在陶迪生医生那看的,现在在哪里照的308?陶医生那里有308吗? ...

陶医生那里有308,药物控制住,他就会给你建议做308。

小学六年级

请问一下,陶医生专家号多少钱啊?

大学一年级

乔欣 发表于 2015-8-25 11:49
我孩子刚开始吃激素的时候,我也有些担心,但是治白斑的激素用量很小,唯一的负作用就是会缺钙,平时在家 ...

说真的,我是不怎么相信激素对小孩的唯一副作用是缺钙。这个医院好少反馈的啊。不过看了评论好像都开激素。不知激素是否会反弹。我以前在广州中医药大学治疗,估计是开了激素,四五个月后我就反弹了,比原来更多

高中一年级

乔欣 发表于 2015-6-23 10:34
小孩在陶主任那里看了50多天,一个月左右控制住没有新发,现在刚做了一次308,第5天气还是很红,但没有起泡 ...

哪里有308吗

高中二年级

黎明诗 发表于 2016-1-3 22:20
说真的,我是不怎么相信激素对小孩的唯一副作用是缺钙。这个医院好少反馈的啊。不过看了评论好像都开激素 ...

你是停药后四五个月反弹的吗?停激素后有没有配合其他调节免疫的药?还是什么都不吃了?

高中二年级

初中一年级

乔欣 发表于 2016-1-25 21:37
有的

请问那里的308是激光吗

高中二年级

小周zh 发表于 2016-5-12 21:03
请问那里的308是激光吗

是的

初中一年级

哥们,问一句这医院有308吗?

初中一年级

乔欣 发表于 2015-8-25 11:49
我孩子刚开始吃激素的时候,我也有些担心,但是治白斑的激素用量很小,唯一的负作用就是会缺钙,平时在家 ...

你好,请问你的孩子多大了,回复的不错吧?用的也是他克莫司吗?陶迪生给我孩子开的也是他克莫司(0.03),还开了一些擦洗的中药。不知道这个药怎么样?能加你微信咨询下嘛?先谢了,我的微信 guidagang621

高中二年级

壮壮无白 发表于 2016-7-20 18:16
你好,请问你的孩子多大了,回复的不错吧?用的也是他克莫司吗?陶迪生给我孩子开的也是他克莫司(0.03) ...

恢复得不错,目前还有三块没有恢复,正在照308和点阵,一直用的他克莫司,这个药挺好的。治疗这个病要坚持下去,我家已经在陶主任那治疗了一年多了,我会坚持直到完全恢复。

初中一年级

乔欣 发表于 2016-7-20 18:58
恢复得不错,目前还有三块没有恢复,正在照308和点阵,一直用的他克莫司,这个药挺好的。治疗这个病要坚 ...

我孩子身上也有好几块小白斑,陶迪生怀疑是白癜风,给开了他克莫司。现在正在早晚涂抹一次,不知道大概多长时间能否起效,愁死我们家长了!敢问你家孩子涂了多长时间他克莫司后,你看到白斑缩小或者复色?谢谢

高中二年级

壮壮无白 发表于 2016-7-21 07:25
我孩子身上也有好几块小白斑,陶迪生怀疑是白癜风,给开了他克莫司。现在正在早晚涂抹一次,不知道大概多 ...

一般要涂三个月左右才能见效。

高中二年级

壮壮无白 发表于 2016-7-21 07:25
我孩子身上也有好几块小白斑,陶迪生怀疑是白癜风,给开了他克莫司。现在正在早晚涂抹一次,不知道大概多 ...

有的白斑要物理治疗才能恢复,别担心,恢复白斑的方法很多的,大多数白斑都有办法恢复。