白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,帮忙看看我这种情况应该用什么方法治疗

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
听我家人说,我小的时候喜欢抱猫狗之类的小动物。大约是八岁的时候,一次我身上长了癣,我妈给我抹了皮康王之后便好了。不幸的是慢慢的就都变成白色的了。等家人发现带我去看医生的时候,已经腿,脚,手指,后背,都有了。然后就吃白癜风胶囊配着一种黑色的小药丸吃。吃了多长时间我忘了。反正是吃的够够的,便不在治疗了。不过从那时候开始我身上再也没有外扩。手指和手腕上的自己就消失了。不过现在还有很多,庆幸脸上没有。到现在也没有治疗过。想问问博士我可以用UVB吗 IMG_2670.JPG IMG_2665.JPG
年龄:22

有无家族史:我爸爸烧伤后腿上也有白色的
发病时间:十几年前
发病部位:后背 ,前胸, 小腿 ,头发也有白色的, 脚
以往的治疗情况(只吃过药)
目前的病情:我觉得应该是稳定期吧,好多年没有外扩了。上段时间脖子上我用卷发器烫伤了,有一点点白色,不明显的白,不知道是不是那个)
想问的问题:我现在适合什么样的治疗方法,还有机会治愈吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

帮顶

4万

25万

论坛特邀专家

可以试试UVB,具体效果无法预测,只能试试看结果。

初中二年级

你的不明显,可以不用管它,要光疗先小面积试一下,记住,遮盖一定要做好。