白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

深圳市中医院皮肤科

3万

博士生

中医院。。。。。唉  不想说
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

小学五年级

是啊,我也是在广州新世纪白癫风医院看的,一个月下来差不多8000元,每天吃五种药,一日三餐的吃,又打局部介入还要照308。前二个月还可以,第三个月开始扩散,又让我加了复方甘草酸苷片,一天吃六种药了,快吃死人了。如果那药那么有疗效,应该越来越好才对啊。每次打介入我都疼得直掉泪,现还是扩散了。。。去那看病的人开得药都差不多。我感觉那些药就没什么用,但是308还是感觉有效果。因为第三个月不想再吃药,所以也没怎么去照了。路太远,难坚持难按时。。。。

小学五年级

不知道有没有人去过罗湖的深圳市慢性病防治中心?那里怎么样呢?

1万

研究生

QQ
nicole4211 发表于 2012-8-2 11:20
我去看的叶秋华,看了快半年,一点效果都没有,而且一直在扩散。

我开始还想找叶秋华确诊下腿上是不是白癜风呢,一直没挂上号,就没看,你都看那么久了啊

托儿所

QQ
    我最开始发的时候去的市二医院,医生就不想说了,说我还不明显要我回家等,等明显了在来看。。然后去的北大医院,沃德灯确诊的,开了转移因子+卤米松。 后来去了深圳市中医院,我妹推荐的杨玉峰主任医师,说他是技术最好的。吃了2个多星期中药了,每周坚持2次308激光,脸上的开始有黑色素了,往内收缩。

小学五年级

看了这么多评论,感染了大家的失望,心里有点不是滋味。其实我现在在叶医生那里看了两个月,感觉是有效果的,有几处白白都长出来黑色点了,眼皮那里也好了大半。我也没有照灯,虽然效果有点慢,但是大家不要灰心啊!

小学二年级

zuiaidomo 发表于 2013-9-6 22:29
我最开始发的时候去的市二医院,医生就不想说了,说我还不明显要我回家等,等明显了在来看。。然后去的 ...

你好啊。。请问你现在治疗好了么?就是在中医院杨大夫那边治疗好的么?我现在也在那里看,但是总害怕中药控制不住,现在很彷徨。麻烦你上来的时候告诉我一下好么?

小学二年级

我最开始发的时候去的市二医院,医生就不想说了,说我还不明显要我回家等,等明显了在来看。。然后去的 ...

你好,请问深圳哪里有做308的?原先都跑到广州新世纪去,太远了,搞不起!

小学二年级

你好,请问深圳哪里有做308的呀?

托儿所

长江岸边 发表于 2013-11-15 14:47
你好,请问深圳哪里有做308的呀?

深圳东港,就是贵,但308只有他家有,没办法。

大学一年级

明肌雪 发表于 2013-11-15 16:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

要多少钱一个光斑呢

大学一年级

你的中药方,上传来看看啊。我上周去,他开补骨脂,我说不要。中医院那个到底是308光还是激光啊?

大学一年级

阳光还在 发表于 2013-11-7 17:40
你好啊。。请问你现在治疗好了么?就是在中医院杨大夫那边治疗好的么?我现在也在那里看,但是总害怕中药 ...

你在杨主任那里看的效果怎样呢

小学一年级

明肌雪 发表于 2013-11-15 16:17

请问现在在深圳有哪些医院有308?