白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

广州中医药大学第一附属医院皮肤科

大学一年级

Angel666 发表于 2014-6-20 15:12
请问她给你开的药都有哪些?内服什么?外用什么?让你的白白从发展期变成稳定期了?

吃的是中药,外用是消斑钉,卤米松。照uvB,还在长,现在我换医生了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

我暑假想去这里看看 麻烦好心人指点下~看看这间医院ok不

初中一年级

蒙尘 发表于 2014-6-28 11:28
吃的是中药,外用是消斑钉,卤米松。照uvB,还在长,现在我换医生了

你也看的这个医生?我外用跟你一样,擦药水后还晒太阳。内服除了中药还有胶囊、冲剂。用了一个多月了,目前看的确有效果。有好几块白斑都起黑点了。

初中一年级

肤色斗争 发表于 2014-7-6 16:47
我暑假想去这里看看 麻烦好心人指点下~看看这间医院ok不

你去看了没?我6月底去了,现在确实有见到效果,好几块白白都起黑点了。

大学一年级

洪运当头 发表于 2014-8-10 17:27
你也看的这个医生?我外用跟你一样,擦药水后还晒太阳。内服除了中药还有胶囊、冲剂。用了一个多月了,目 ...

我现在在擦消斑钉,其他的都停了。应该是一 样的药的,她用药比较温和。上个月我改去了第一诊那里看那个男医生,他就直接给我开激素,我掉了,没吃、

初中一年级

蒙尘 发表于 2014-8-14 19:48
我现在在擦消斑钉,其他的都停了。应该是一 样的药的,她用药比较温和。上个月我改去了第一诊那里看那个 ...

你现在就只擦药了?那有看到效果吗?你擦药后有晒太阳?

初中一年级

禁止打广告以各种借口

大学一年级

洪运当头 发表于 2014-8-29 10:56
你现在就只擦药了?那有看到效果吗?你擦药后有晒太阳?

现在擦的药都几个月了,因为怀孕了。之前我就在照灯前擦那个消斑钉有几个小地方好了。刚刚起作用就停了,没晒太阳,因为我的都是在身上的多,觉得晒也没用,呵呵

大学一年级

洪运当头 发表于 2014-8-10 17:27
你也看的这个医生?我外用跟你一样,擦药水后还晒太阳。内服除了中药还有胶囊、冲剂。用了一个多月了,目 ...

是的,我现在什么药都没用了

托儿所

云·銘婲贝贝 发表于 2011-7-31 16:18
广州新世纪白癜风防治研究院(新世纪医疗门诊部)谁去看过感觉好不好?麻烦说下,我准备去这家看看呢

我去过花了八万多白斑都还在

初中一年级

luyisha 发表于 2013-6-22 00:34
你要不要去要回钱,我报了110,警察说可以联合病友告他诈骗!我明天去医院给其他病友普及这个骗子医院如何 ...

能要回来吗?

初中一年级

xydlong 发表于 2012-4-13 23:03
广州新世纪白癜风防治研究院(新世纪医疗门诊部)我去过,记得过去就是挂号,然后医生就说检查,花了我300 ...

亲,你现在在哪里治疗,效果怎样?费用高吗?  广州新世纪白癜风防治研究院,好坑!我也话了几万块了,一点效果都没有,照伍德灯跟其他治疗主治医师都没有当场的,就在办公室签名的。我现在想想这样的医师都是庸医,护士的服务态度也很差

初中一年级

云·銘婲贝贝 发表于 2011-7-31 16:18
广州新世纪白癜风防治研究院(新世纪医疗门诊部)谁去看过感觉好不好?麻烦说下,我准备去这家看看呢

不要去,骗钱的

小学四年级

感觉很不好,花钱多,没疗效

初中三年级

哎,大家都不容易啊,不知广州哪家医院好一点啊