白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

襄樊市铁路中心医院白癜风治疗中心

初中一年级

哎   
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

我有朋友带那里治好过,我现在正治疗中,已经2个月了。脸上张的不多已经好了,身上张的到处都是,但已经张了蛮多黑点点,不贵,2个月花了1300,吃的和擦的药,但不是每个人有效。

1万

大学三年级

我05年在这医院看的,吃了一年的药控制住了,还有小的白斑就没去理他,前几个月发现脸上有复发了,十一刚去拿的药。正在治疗。一个月了有效果但不是很大【还有就是我的治病心切脸上茶药水查多了把皮肤烧黑了不知道能不能好了】希望大家注意。有要去的可以联系我 要说明是BB友友啊 QQ421414689

1万

大学三年级

还有就是这里的药真的便宜 第一次去可能要做一些检查  药吃完是可一邮寄的 希望可以帮助大家

小学三年级

大家觉得这个医院好还是广州军区总医院好呢?
面朝大海;春暖花开~愿所有得BB的亲们,都能够早日康复~!

小学一年级

卤米松   含有激素的吧。这类药用的时候还好,一旦停了,很容易复发。

小学一年级

慢性疾病,治疗最忌讳的就是断断续续呢。

高中一年级

九姑娘很好。

我目前在这个医院治,买了一个疗程的,九百八十多,外加检查费差不多一共一千多,不知道效果怎么样,反正是无语了,就每天坚持喝吧,我有朋友多年前在这治好的!
看得见风景的地方,会遇见美丽的你!
感受得到阳光的地方,会听见你的气息!

2万

硕士生

水dada 发表于 2012-2-27 21:24
我目前在这个医院治,买了一个疗程的,九百八十多,外加检查费差不多一共一千多,不知道效果怎么样,反正是 ...

我在这个i医院看的 吃了半年丸子 脸上是好了 但是肩膀同形反应扩散了 不过好在有好多黑点点出来,丸子还有几包 吃完了准备照光
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛

高中二年级

襄樊铁路医院的药对控制BB还是挺有效的。以前用身上也都起到效果了。这两年个人身体精神不好,一直失眠,BB又发展了。现在邮购了药,继续使用,希望还能收到效果。

小学六年级

我一直都在那边治的,刚开始效果非常明显,一下子全好了,但是后来又发了,连续吃了差不多2年的白二丸,疗效不是很明显,不知道是不是有抗药性了~~~都不知道到哪里去治了,迷茫~~~~

小学六年级

木子子 发表于 2012-2-27 21:40
我在这个i医院看的 吃了半年丸子 脸上是好了 但是肩膀同形反应扩散了 不过好在有好多黑点点出来,丸 ...

我也是白白患者,你照光是在医院照吗?

小学六年级

syd 发表于 2011-10-23 19:24
我有朋友带那里治好过,我现在正治疗中,已经2个月了。脸上张的不多已经好了,身上张的到处都是,但已经张 ...

恭喜你呀,貌似长黑点点就是要好的迹象了,我身上的白白就没有长,哎,真是郁闷

2万

硕士生

shunjianyiwang 发表于 2012-5-16 11:27
我也是白白患者,你照光是在医院照吗?

在家UVB呢  医院跑着累 太远了
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛

小学六年级

木子子 发表于 2012-5-16 16:19
在家UVB呢  医院跑着累 太远了

自己买的仪器,多少钱啊,像这种仪器到哪买呀