白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

江西省皮肤病专科医院

1万

大学二年级

QQ
同意。一年前。我在此看了一个月。反而扩散了。妈的。医生态度真一拖屎。
男人,对自己狠一点,恨会少一点。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

QQ
那怎么办啊 我前年在那看过 开了中药 是有点效果, 后来没吃中药了。 现在只擦维阿露,又发展了。
比以前多多了,我准备再去看看。
真心不知道怎么办, 而且后颈部也有了一个指甲大的

托儿所

我去年也在皮肤病医院看了。开了一管激素药,一瓶中药都是外用的。那医生还说不会扩散,我也没有擦药。今年夏天扩散了。

高中一年级

初中二年级

需找一起抗白人 发表于 2012-9-12 21:47
你的现在好了么?

没呢,貌似好难好啊

高中一年级

小寞 发表于 2012-9-14 18:57
没呢,貌似好难好啊

是哇!你的在什么部位哇?

初中二年级

需找一起抗白人 发表于 2012-9-14 19:17
是哇!你的在什么部位哇?

右侧大腿

高中一年级

真羡慕你啊!

初中二年级

需找一起抗白人 发表于 2012-9-15 19:27
真羡慕你啊!

这有什么好羡慕的。夏天裙子都没法穿

初中三年级

说出来都是心痛,我就是被这破医院给害苦了,本来手背只有2个指甲盖大小的BB同时周围有很微小的BB,被2楼的一个男医生检查后,开了瓶复方白芷汀,一个疗程的桃红清血丸,回家打开涂抹时发现瓶子的密封盖是破的,都漏出来了,当时没在意就用了,第2天手就起泡,还不是普通的小泡,是整个手背都浮肿了一样,晚上还奇痒无比,我忍了2天,实在是难受就又去那医院,可那破医生没上班,叫别的医生看了看,很轻描淡写地说就是这样的,正常反应,等泡下去接着用药就可以了。我和我老婆就很天真的相信的回去了,悲剧开始了,整整一周晚上折腾得我夜不成寐,等泡消了,BB也变大了点,我又按照医嘱接着抹,第2次的悲剧又来了,这次更惨,两只手都肿的和馒头一样大的水泡,更痛苦的是你可以感觉的到手背上的皮肤像吹气一样的撑起来,水泡里面全是透明的体液,这次我和老婆慌忙去那破医院挂了专家号,专家给的意见就是我皮肤过于敏感,建议药水用白酒稀释5到10倍再用,同时不能用抹,要啄,然后就开了治疗水泡的药物,又是折腾我一周晚上那个痒啊,还不敢抓,怕抓破水泡,等水泡收敛结痂,老BB处没好,反而在水泡处增加了2个巨大的BB,快占据大半个手背,这破医院我不敢相信了。我和老婆商量了,8月去了趟北京,在北大人民医院找杜鹃大夫看了,人家看了就说我明显是进展期,不能用光敏性药物,等稳定了才能用,用了就会引起光毒反应,并且起水泡了就应该早早的用消毒的针扎破引出体液,再用药物敷。我这整个就是个悲剧,药开错了,用法也错了,去那破医院了解怎么回事,还被人骗是正常的,起泡了,怎么处理连专家也没说全面,让我痛苦了2周,最过分的是BB没治好,还增加病情,整个是个破医院,根本不把患者当回事不知道有没有人了解怎么和医院打官司的,我是真的想告他们!!!

小学一年级

其实我也去皮肤医院看过·
我的不打 就几个小点·
去了医生说确认是BB·
给我开了1个月的口服药和外用药·
价格不贵600块钱· 但是一点都没反应
不痛不痒·跟没用一样 外用药都用了一年 ·仍旧还是依然,

初中三年级

反正是别去那医院拿药了,谁去谁上当

1万

大学二年级

QQ
我想知道山西永济的专科医院怎么样  能回答吗
你若不离不弃 我必生死相依!

初中一年级

这家江西省皮肤病专科医院不咋地,江西皮肤病医院都不行还是不要去特别坑人乱收费。

小学三年级

江西有308吗?