白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

武警总医院

小学四年级

有点担心去那里看病的话  照308需要多长时间 太久了  可住不起啊~!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

我也去了啊,李博士确实看得不错,也有好几个病友现在都看不出来了

托儿所

初中一年级

文文妈妈 发表于 2011-5-29 13:03
我女儿今年5岁了  2011年 年后 不知怎么就得了白癜风?起初在肛门处涨了一点点 我也没太注意,以为没什么事 ...

孩子好了没?照308 了吗

小学一年级

乖宝贝 发表于 2010-8-25 20:28
我查到还有一家武警总医院第二医院也是专门治疗小白的,不知道效果怎么样。。。有知道的给介绍介绍,好吗。 ...

一般去了就问你,基本情况,然后会跟你说治表就用黑色素移植。治本说给你开药,打针,先控制,然后在治疗!使用的是中成药,一般一个月3000多左右,3个月有效果!你自己感觉吧,反正我觉得不靠谱!我就去挂了个号,让那个大夫一说,我觉得不靠谱就走了。

小学六年级

请问大学所说的李博士是这个武警总院的李志强主任吗?

小学六年级

tomhou 发表于 2011-11-2 20:45
一般去了就问你,基本情况,然后会跟你说治表就用黑色素移植。治本说给你开药,打针,先控制,然后在治疗 ...

其实所有的 医院 都会先说 治表就用黑色素移植。治本说给你开药,打针,先控制,然后在治疗。之后照308 加 光疗 都是这一套 就看你在哪花多少钱 买些什么药了

小学二年级

1132490143 发表于 2011-11-8 00:07
其实所有的 医院 都会先说 治表就用黑色素移植。治本说给你开药,打针,先控制,然后在治疗。之后照308 加 ...

说了半天,这么多回复的就没有一个说敢说就在这个医院自己或者了解的某个人真的治好了的 ,到底这个医院治疗效果怎么样呢

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

这好像是李博士所在的医院吧?论坛里好多人都去过了。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

小学六年级

qiaokeli 发表于 2011-11-19 19:42
说了半天,这么多回复的就没有一个说敢说就在这个医院自己或者了解的某个人真的治好了的 ,到底这个医院治 ...

那就是没人是你说的这个情况呗,也不知道谁治好了。这种病 不是一朝一夕能治好的。病程短 面积小,肯定有治好的。病程长 时间又常 治个3年5载的是正常。

小学六年级

7611 发表于 2010-7-19 19:07
去过这个医院。

治疗的怎么样  谢谢回复!
UVB  和  308 一样吗?

小学六年级

cjwwjf 发表于 2010-8-25 02:48
李博士好像是1,3,5周日这几天都在,周日是全天的,我是周一上午去的~

那他那里是不是看病的特别多 我家好远 是不是要等好几天呢?
UVB  和  308 一样吗?

小学六年级

去看的效果好吗在北京西去博士的医院怎么走知道的告诉下

幼儿园

那位白白朋友去过请回一下,是国家公立医院吗,皮肤科没有被私人承包吧?我真的给吓怕了!请各位谅解,谢谢!

初中二年级

学生

李博士厉害啊