白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 气死人的申通快递,大家帮我想想办法。

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家以后都不要用申通快递,太垃圾了。二十多天前,公司收到一份文件(倒付)。收到文件后付给申通15元钱,就向他们要发票(因为是公司的费用),他们说:就15块钱还要发票啊!我向他们解释一下,说是公司的文件,不是个人的。他们答应下次给带来。结果。。。。。直到今天。中间打了七八次电话催。今天终于把发票带来了。结果。。。。发票不是正规的发票(老版的定额发票,现在财务不认可),印章也不是申通快递的印章。于是找他们要求重新更换发票。他们的态度十分恶劣,说:他们都是这种发票,别的没有!用就用,不用就算! 郁闷啊!要被他们气死了!怎么样才能要回发票呀?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

还是用顺丰好

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
没有好办法,实话
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

高中一年级

1万

9万

副县长

这个没办法

4万

乡长

QQ
我们公司都是用顺丰

名利脚下踩,情义两肩挑。

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

申通不LJ就不叫申通了。快递从来不上门,而且限时要人家去取。还加收2元钱,否则不给件。问其理由,说什么我们为了节约成本把某某配送点给撤了,现在我们往这边送都是长距离,要加收钱的。。。
不过话说回来,申通快,从广东到黑龙江采用了3天,比EMS都快。
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

初中三年级

我们公司平时都是用圆通和EMS的,这次是别的公司寄给我们的。无耐!无耐!真无耐!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
可怜的楼主
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

快递都是这样。
要报销还是走EMS。
楼下的没有小JJ!

1万

研究生

快递上面一般不都贴着单子?
冷静思考,理智对待。

初中三年级

QQ
大哥!再多打几次电话,15块的发票就出来了!

3万

博士生

像我们这样经常发快递的人,你会发现什么神奇的事情都能碰到。。
申通,圆通这2家,基本上算价格比较便宜的里面,还凑合的。
如果负责你那片的快递员素质好,态度好一些,你就觉得还不错。
遇到那些垃圾人,都能把你气死。

我上次有个件是韵达。查询到徐州3天了,都没给送。我打电话,死催。
第2天给我送来了。人家笑眯眯的说:你要不给我电话,我一个星期之后也会给你送的。。(我心里潜台词,×你。。)  说离我家远,我问你们点在哪儿?说的那地方,离我家骑自行车十分钟,那叫远。。。         人家继续说,以后你们别发我家快递了,你这边圆通申通都很方便啊,,我实在不想给送。。。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

5万

荣誉会员

我们也用的顺丰,感觉不错,人态度很好,非常正规
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

初中三年级