白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士,308己经20次的,但今天发现己经变黑的地方又白了,该怎么办呀?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
你好,李博士,经常看这个论坛,看您的文章,所以想向你请教一下。
我女儿得了BB11年,以前吃过王献臣的中药和外用药,但一直没什么效果。也去北京和山东等地,但都没效果。她的BB这些年一直没有发展,发病时多大现在就是多大。今年听朋友说广州军区总医院有美国308准分子激光,(和你科室的那台一样,都是第二代,)能治疗BB,所以我带女儿来了,目前还在广州。
从5月25日开始第一次照308,到今天己经20次了,额头上的BB见到一点点效果,有了一点黑岛,但眼皮上和眉毛上的基本没什么效果。原来眉毛有小部份己经变白。在光照期间,眼皮上的皮肤曾起过水泡,在水泡下去之后可更怕的是今天晚上我发现在原来没有变白的地方竟然出现了很大一块白的,原来出现黑色的地方又恢复到没治时候的样子了,让我不知道该怎么办。不知道是什么原因导致的在治疗过程中竟然进展和复发了。原来在没治之间可是一直都没发展的呀。]
杨教授给我们开的叶酸,B12,外用普彼特。还有就是陆总皮肤科自己研制的中药。
我每天都给女儿拍照,留下每天的治疗情况,所以与前一段时间对比,BB进展的很明显。复发的地方也很明显。
我很焦虑,我要怎么办??还能不能继续治疗下去了呢??另外我看到您在文章里说匹多莫德可以调节免,我女儿在目前情况下是否可以吃呢??
谢谢,等您的答复。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

原帖由 甜甜 于 2010-8-7 05:36 发表
你好,李博士,经常看这个论坛,看您的文章,所以想向你请教一下。
我女儿得了BB11年,以前吃过王献臣的中药和外用药,但一直没什么效果。也去北京和山东等地,但都没效果。她的BB这些年一直没有发展,发病时多大现 ...

匹多莫德 对发展期时候的 BB 很有帮助 吃可以的 ! 祝早日康复

12万

77万

荣誉会员

除特殊情况外,李志强博士会尽量每周抽一次时间来解答大家的问题,时间一般为每周二或周三的晚上,请耐心等待。

小学二年级

我去了附近的药店都说没有匹多莫德,意大利生产的那个。请问谁知道广州哪里有卖的呢??另外是喝口服液好呢,还是片剂好呢?谢谢。

4万

25万

论坛特邀专家

可以服匹多莫德控制
11 年的BB照20次后无效,估计局部皮肤黑素细胞已完全消失,可以停止308激光了,待稳定后考虑表皮移植治疗吧。

小学二年级

谢谢。