白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

乌体林斯+308+卤米松,治疗手部的BB,更新报道中!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2010年,在孩子七个月时,我第一次在手上发现两个白斑(一手一个),那时是一月份,家里人也都没发现,直到我告诉他们,三月份时去医院第一次看,化验了血,大夫说观察看看,要我注意休息,不要沾凉水,可是,照顾孩子啊,有了孩子的应该能知道,那是天下最累的活!

五月份时,我妈妈说,你手上的好像严重了啊!我这才发现,的确是,去医院后,确诊了,当着医生的面我就哭了,回家后沮丧了两天,但是,家人都给我很好的鼓励,也没有表现得比我更紧张,我想了,不管怎么样都要活着,还是好好的,开心的活着吧!

此间,一直尝试遮盖,首先是粉底液,我的在手上,这个遮盖效果不自然,而且厚,容易刮蹭,我一天要洗无数遍手,这个不行。后来知道了有仿晒霜,买了一种,涂上之后,颜色有点重了,后来自己轻轻的涂,掌握好后,这个就像面霜一样,而且不会刮蹭掉,三四天还是保持颜色,如果觉得有点淡了,就轻轻地补一下。基本上自己觉得遮盖效果很满意,着实开心了一阵子。

七月份时,孩子忌奶了,我也可以放心治疗了。先是看了中医,挂的专家诊,省名中医,还是让同学替我排队的,因为他一天就看20个╮(╯▽╰)╭,摸脉很准,又问了一堆问题,例如有没有家族遗传等,开了一堆中药,外用复方卡力孜然酊,补骨脂针。我中药吃了几付,针没打,外用药涂完反而更严重了,泡好了,也扩散了,更闹心了,还不如不治,至少遮盖上,一般人都看不出来。闹心。

八月十二号,今天换了一家医院,西医,打了乌体林斯,照了308(23处,感觉钱花的无声 ),开了外用卤米松(有阴影不敢用),希望钱花的能给我留下点痕迹!(医生也不确定,直建议我照便宜的)。蜂胶,螺旋藻打算当零食吃吃。(原来相当不屑吃那东西,本人搞药的)

不知道这日志能写多久,希望快点好,有效果,好给大家发图片!呵呵!我的在手上,医生明显信心不足,希望能给我控制住!以前一年也吃不上五片药,生完孩子后,医保卡钱打进的当月,就花光了╮(╯▽╰)╭   ,至少,宝宝至今也没太让人着急过,很欣慰了!没白忙活!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

关注新妈妈的日志

加油~~!!
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

高中三年级

加油吧!会好的!~
从错误中得到教训,然后把错误忘掉!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

最近有几个新注册的用户,不断提到仿晒霜。
这是个新东西,很怀疑地关注一下。
楼下的没有小JJ!

12万

77万

荣誉会员

继续关注,希望楼主常来更新。

小学二年级

今天又去了我家附近的医院,开了匹多莫德,明天还要打乌体林斯,哎~~~

2万

21万

副部长

请问楼主仿晒霜是什么?什么牌子的?价格多少?效果如何?期待回复

托儿所

我用是RH2!

高中三年级

QQ
期待更新

初中二年级

请问楼主仿晒霜是什么?

1万

大学二年级

QQ
加油吧,期待你的好消息!

12万

77万

荣誉会员

继续坚持,保持关注度!

幼儿园

和LZ妹妹一样是生过宝宝后有的,我现在还没有断奶,下颚有个5分钱的硬币大,等过10几天宝宝断奶就要好好全面治疗了的

小学二年级

原帖由 硕妈妈 于 2010-8-22 16:50 发表
和LZ妹妹一样是生过宝宝后有的,我现在还没有断奶,下颚有个5分钱的硬币大,等过10几天宝宝断奶就要好好全面治疗了的

跟你说赶紧治疗吧,宝宝断奶就断奶了,这个可是很不好治的,本来我就两个五毛硬币,现在都一串了,挺了半年才治疗的,我真伟大!

小学二年级

原帖由 云中鹤 于 2010-8-12 16:00 发表
最近有几个新注册的用户,不断提到仿晒霜。
这是个新东西,很怀疑地关注一下。

知道拉丁舞吧?你看那些舞蹈演员一个个黑的,那都是涂了东西的!