白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 神经质了是否可以用转移因子?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨晚突然发现下眼俭的位置好象有脱色现象,弄得一下开始神经质起来,请问,如果不是BB是否可以使用转移因子还控制.万一是的话,是否更可?好怕会是发展期了,整天对身体各处的皮肤紧张的要死,怕怕~~~~~~~~可否使用 转移因子?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

这是BB照光后的样子,不知道这样算是如何?BB周围明显黑了,由于皮肤比较白(白白的人皮肤都不会黑哪去)更显很突兀,刚好BB在脖子上,根本不敢拿出来示人,白中间的色素岛许久也没见有什么反应了,家人都说我神经质了,刚好昨晚又突然感觉眼睛下眼袋有些色素减退,就好怕是BB扩散了,当时一下连死的心都有,不知道如何面对~~~~~呵呵,今天好多了,请问我在这种情况下,应该如何面对BB?可以吃些什么药物来控制一下病情,或者说是我的心理疾病?家人都说不是,就我感觉是,要做些弥补来拯救,防止继续扩大?转移因子或者其他什么可以在控制期内可以用的药

27号照的

27号照的

29号照的

29号照的

29号照的

29号照的

29号照的

29号照的

这是29号照的

这是29号照的

这是4月7号照的

这是4月7号照的

3万

博士生

小妹崽----

博士会在下周二来解答你的问题,请耐心等待一下,要记得请及时查看回复。
无聊。。。。

初中一年级

恩,谢谢,期待中....

4万

25万

论坛特邀专家

初中一年级

请问一天的用量是多少?我这两天观察又没有了,可能是虚惊一场,但预防一下比较好,