白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 记录我的BB历程,治疗BB心态最重要!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
10年的五月一号得的白白,那时读高一,刚开始打击挺大的,刚发时都在脸上,朋友同学难免会关心,都说别当病看待,庆幸有那一群铁兄弟,才度过了最痛苦的两个月,心态恢复后,开始治疗,由于高二时,全体体育生就得开始训练,一直熬到高三,到年后就在广州体育考试了,也上线了。(这些就不多说了)

谈谈治疗吧!10年七月开始,边治疗边发展,一直到长上额头,鼻梁,发展就停止了,到九月份时,脸上的一个痣中的一个沙子大小的范围的白白好转了,那个高兴啊!但发展还在继续,体育训练也不能拉下,挺着巨大的压力,流泪的心,也渐渐变得成熟,发誓不再用雨水灌溉,白白好转跟机体的联系是分不开的,这就需要锻炼了,八月份继续去医院,打了两个月的针,由于在学校,不方便也没多大效果就放弃了,此时,一个浑身有白白的吖姨,好转的很快,她说先看脸上,其他先放着,八月份还再发展,效果没有,九月份继续去医院,这时,西医介绍去看中医,中西结合,效果有了一点点点,也是沙粒大小,白白继续发展,达到了巅峰,十月份又去医院了,还是中西结合。

回到学校,训练量倍增,医生嘱咐要多锻炼,十月份以后效果开始出现鼻子脸上额头均好转,但范围都不大,那个阿姨好转的速度让我惊喜,此时,一个父亲带着小孩来的,说复发了,也在脸上,更加坚定了信念,给我一个不会好的理由,十月份到11年的二月份持续好转,鼻子只剩下一点,脸上额头都都有缩小,去到医院,又见阿姨,她说天天吃芝麻黑豆,回到学校,立刻住外宿,天天吃芝麻,这时已到高二下学期,训练量再倍增,继续中西结合,心态恢复到了从前,但内心更加坚韧,人也变得成熟。

治疗白白心态最重要,当你发觉,在梦中找不到白白的时候,就是白白消失的时候,三月份又去医院了,效果一直持续,但都是沙粒大小,好的慢,这时,一位大姐出现,在额头,说好转百分之九十左右,还是中西结合,中医主要调理身体,但都是断断续续的喝中药。到12年五月份,脸上额头各好转一般左右,总有二十左右吧,现在还剩十一左右,(平方厘米)想好转,机体,心态,治疗缺一不可,其他的生活琐事,内心成长这里就不讲了,
钟无艳的一晚,不管下辈子会怎样,只需一个晚上。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

楼主是体育生,身体强健!

高中一年级

哎,高一不用训练,熬夜,惊吓,过度疲劳,精神状态持续低迷,就悲剧了,一言难尽,这病真跟机体有联系,

1万

6万

区长

额…越是快好了越难治…
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

初中一年级

你是体育生,每天都锻炼的吧,锻炼身体的效果真的好吗?我现在每天心情都不好 胸口憋得慌 像堵着石头似的 。知道这样不好,可总是心情不由自主的不好 控制不住

高中一年级

心情不好,看喜剧,听歌,跑步,转移注意力

高中一年级

RE: 记录我的BB历程,治疗BB心态最重要!

奥里 发表于 2012-5-3 18:44
你是体育生,每天都锻炼的吧,锻炼身体的效果真的好吗?我现在每天心情都不好 胸口憋得慌 像堵着石头似的 。 ...

锻炼身体应该有一定的效果吧,我以前也胸闷,喝中药吧,

高中一年级

好运1234567 发表于 2012-5-3 21:15
心情不好,看喜剧,听歌,跑步,转移注意力

我就爱听歌,

初中一年级

坚强吧 发表于 2012-5-3 22:33
锻炼身体应该有一定的效果吧,我以前也胸闷,喝中药吧,

喝中药是治胸闷还是BB的啊

高中一年级

奥里 发表于 2012-5-5 12:09
喝中药是治胸闷还是BB的啊

我的中医医生跟我说,把身体调理好,白白自然会好起来,

高中一年级

坚强吧 发表于 2012-5-5 13:45
我的中医医生跟我说,把身体调理好,白白自然会好起来,

这句话我认同,我觉得锻炼是有效的

1万

大学四年级

喜欢这种心态,赞!

高中三年级

治疗经验
回首昨天,应该是问心无愧的;面对今天,应该是倍加珍惜; 展望明天,应该是信心百倍的;

高中三年级

治疗经验
回首昨天,应该是问心无愧的;面对今天,应该是倍加珍惜; 展望明天,应该是信心百倍的;

初中一年级

哥们一起加油!