白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 安妮Ann

打听一下,小型植皮的机械买的话要多少钱?

托儿所

安妮想法很感人,负压吸疱我想你能做到,磨皮也许也能做到,但是消毒这关你过不去的(消毒包必须高压消毒)。消毒不好色素就不会生长上去!再有不止你要的小型植皮的机械(我想你说的是负压吸疱的那个),还得有磨皮那个机器。其实这个机器就是口腔科最简单的一个磨牙机,口腔科淘汰下来的就行!仅供参考|、、、
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

安妮,你太有想法了,建议还是让医生来做吧,搞不好感染了可不是闹着完的,再说手法不好,植上去了也活不了
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

禁止发言

初中一年级

安妮这个想法就搁下吧,
你头像是你本人吗?可真漂亮呀

1万

大学二年级

烟灰缸

QQ
原帖由 安妮Ann 于 2010-8-19 19:04 发表
刚开始有的的时候发展的特别快,试过很多方法,也试过移植,都没能管用,最近两年不发展了,上论坛后,又想起移植来了,既然不发展了,每天植一点,总有一天植完、治好。以前治疗也花了几万块,没治好,如果能买台机 ...

植皮,个人觉得不到万不得已的时候,不要采取。
可以在论坛上多看看帖子,有很多治疗方案还是蛮不错的,关键要找到适合自己的,切勿盲目治疗,心态要方宽,做好持久战的心理准备
加油吧
我的脸部BB用普特彼的治疗经历http://www.bbsls.net/thread-49968-1-1.html
我的BB人生经历及感悟http://www.bbsls.net/thread-49720-1-1.html

初中三年级

QQ
妮啊,你太有想法了......
我自用UVB灯、爱宁达和维阿露新的,还有北京协和医院的活血疏风片一大盒,欲转让有用的朋友,.有意者请留言QQ:413081528

高中二年级

植皮也不是有百分百的成功率,看看论坛上有好多的人植皮失败的