白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我现在过的很好!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
研究上还有最好一年了,仔细数数,其实只有8个月我就毕业了!
我终于要离开这个鬼地方了,说实在的我讨厌俄罗斯!
我经历了很多,但是在经历了这些情绪极具波动之后,我却极其的冷静,而且面对一些事情,我反而很沉着了!
我现在一心就想着,每天有个好心情,积极的治疗BB!
我现在一心就想着,快要毕业了,每天要把论文写好改好,把创作做的尽量完美点!
其实自己好好的规整一下,怎么都是过,而且BB跟了我15年还要多了,一切都已经适应了,和BB抗争也15年还要多了。也已经适应了!
我学历也够了,爸爸妈妈弟弟都对我那么好!我还求什么呢?
将来毕业找个稳定的工作,自己会赚钱,自己可以独立了!不让爸爸妈妈操心了!多赚钱,好好孝顺爸爸妈妈!
其实我自己真的觉得没什么的,只要爸爸妈妈弟弟家人健健康康的,一家人其乐融融的,就是最幸福和最好的事情了!
还有什么可追求的!无非就是会赚钱,别做啃老族!
恩,我心态挺好的,我觉得自己这是趋向于成熟的很好的一步迈出去了!
希望BB病友们都和我一样!BB没什么,反正都适应了,家人适应了,朋友适应了!
我们都是正常的。没什么不一样的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

seeker

QQ
...还是找个BB男人在一起实在嗯...真心的对待...因为迟早有一天他会反感嗯.

6万

荣誉会员

BB男?~~
哎,我都不想,更何况有学历有相貌的大姐姐
任何女人都会不甘心的
蓝蓝的天,白白的云

初中一年级

回复 2# 紫阳 的帖子

我觉得他其实应该在乎我有BB!

初中一年级

回复 3# 蓝天百 的帖子

我努力后没结果的话,就算了!

高中二年级

还是先治病吧,我现在什么都不想了,只想专心治好白白。。。

初中三年级

婚姻大事应该慎重呀,姐姐!不真正了解对方的人品,我是不会随便领证的。虽然BB给我们婚姻带来很大的阻力,不过不要因为BB委曲求全。

托儿所

同意楼上的~就算有BB怎么了?!能阻挡我们的优秀吗?!能掩盖我们的内心吗?要相信自己!总之,一个人最重要的是人品

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

真正喜欢一个女孩不一定是有多么出众的外表或是多么高的学历。
感觉你老公不是个太善于踏实生活的人。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

小学五年级

我从三四岁得病,到现在已经有二十多年了,虽然从上学就有人暗示对我的好感,可是自己因为自卑,每每总是装聋作哑,就这样到了去年,我现在的男朋友向我表白,也是因为年龄确实不小了,我想试试赌一把,所以答应了他,我们相处不错。后来我跟他坦白我不健康,如果他介意的话我答应分手,虽然他把我拦在怀里说不介意的,但是我从他的眼神里还是能够看出来他有些紧张不知所措,我也可以理解他。在接下来的一段时间里,他好像有一些变化,我也能够理解他,让他接受这个现实还是需要时间的。再后过了有一个月的时间吧,他就恢复了以前的正常,我们还是像以前那样,他说经过那大概一个多月的时间,他说他想过,也确实能过接受~
我废话说了这么多,只是想说你要从心里藐视BB,不要觉得自己有病就应该迁就他。如果他真的爱你,就不会介意你的病的。

小学六年级

加油哦 如果不幸福 就走开

我也不知道为什么 我觉得你一点也不幸福  如果真的很累 就离开  不然以后真的不好过

初中三年级

和BB抗争就很累了 何必让自己的生活还那么累呢 选择活得轻松点多好
好久没来论坛了,不知道朋友们还记得我不

5万

荣誉会员

你们之间的不快乐太多,我不觉得你们适合在一起,两个人过为了这为了那不开心,吵架,甚至他还出手打你,不管怎么说,一个男人出手打女人是我最不能容忍的,还不如自己一个人过,你和他的婚姻,太草率了
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

小学六年级

一会BB 一会AA  开心就好啊

初中一年级

QQ

嗯呢

我去探险  哪里也去  什么也不想