白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[食疗交流] BB患者不要吃含VC多的食物,下面是含VC多的食物。

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
No.1 樱桃
No.2 番石榴
No.3 红椒
No.4 黄椒
No.5 柿子
No.6 青花菜
No.7 草莓
No.8 橘子
No.9 芥蓝菜花
No.10 猕猴桃
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

错错错,维C的可以吃,楼主可以翻翻帖子看看,别误导了你!

43万

174万

超级版主

http://www.bbsls.net/thread-12373-1-1.html 李博士的帖子你可以看看!

2万

硕士生

西红柿怎么没有排名??另问一下,楼主您是白白患者吗?
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

复制常识不是目的,做广告才是目的。
实际上,论坛的人懂的更多。
楼下的没有小JJ!

初中二年级

2万

硕士生

初中一年级

QQ

小学六年级

我一直看的医生说只要不吃VC片就行,水果蔬菜什么的不用忌口的。

初中一年级

亦宁 发表于 2010-8-26 09:10
错错错,维C的可以吃,楼主可以翻翻帖子看看,别误导了你!

VC的确可以吃,即使富含VC的水果我也没忌口。但是不能过量摄入。我BB发作的那会,在一个星期喝掉了两箱鲜橙多,立马就白了。我感觉这是有必然联系的。那会我都不懂,刚得BB。

即使现在我也喝橙汁。但是绝对不能再短时间内过量摄入。VC能使深色氧化型黑色素还原成浅色还原型色素,阻止黑素代谢的氧化过程,抑制黑素形成。 VC阻止诺氨酸酶的活性,阻碍诺氨酸酶的氧化过程,减少皮肤中的色素斑形成。

可以吃,但是绝对不能过量,尤其是口服的VC片,不要吃,平时的食物里面富含VC的很多,忌口的话,很多美食都无法品尝了,也没必要忌口。需要忌口的是过量摄取VC

43万

174万

超级版主

草帽路飞 发表于 2013-4-14 14:45
VC的确可以吃,即使富含VC的水果我也没忌口。但是不能过量摄入。我BB发作的那会,在一个星期喝掉了两箱鲜 ...

我也是不忌口,对于这个我感觉还是最重要个人心里作用吧!
http://www.bbsls.net/thread-12373-1-1.html

初中一年级

亦宁 发表于 2013-4-14 17:41
我也是不忌口,对于这个我感觉还是最重要个人心里作用吧!
http://www.bbsls.net/thread-12373-1-1.html

看了李博士的讲解,了解了病理。但是06年,我的BB扩大之前我根本就不懂VC和白癜风有没有关系,应该没有心理作用。那会很明显的几乎是在一夜之间就白了一大片,但是那之前我确实喝了很多鲜橙多。。。

不过以后我知道了服用VC反倒是有好处的,茶多酚也有帮助,我平时还爱喝茶,挺好,哈哈。

43万

174万

超级版主

草帽路飞 发表于 2013-4-14 19:12
看了李博士的讲解,了解了病理。但是06年,我的BB扩大之前我根本就不懂VC和白癜风有没有关系,应该没有心 ...

呵呵,这个应该是一个凑巧吧,其他诱因在里面!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-4-14 21:48
呵呵,这个应该是一个凑巧吧,其他诱因在里面!

06年是我大二结束时的暑假。我在以供电所实习赚外快,朝九晚五的,工作特别简单。回家了就在玩魔兽世界。。。吃得好睡得好,虽然玩网游,但是我不熬夜,12点钱肯定睡觉了。而且天天在家吃的挺好的啊,也不可能是免疫力下降了或者营养不良什么的。实在没想出来是怎么回事。。。

不过去年发作很明是免疫力的问题,我总是2、3点才睡觉,每天睡眠不足6个小时。而且压力还大

43万

174万

超级版主

草帽路飞 发表于 2013-4-15 00:12
06年是我大二结束时的暑假。我在以供电所实习赚外快,朝九晚五的,工作特别简单。回家了就在玩魔兽世界。 ...

恩,我当时感觉我的发展是跟心情和压力有关系,但是后来心态好了还依然在发展,这个有时候也不是一个原因就能解释清楚的!