白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

一位患者母亲与疾病做斗争的日子!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
16岁的孩子在两个月前突然发现身体一些部位出现白斑,立即去本地医院就诊,可是那位庸医立即给孩子进行了一次UVB光疗,不幸的是白斑在光疗的刺激下以惊人的速度迅速扩大,着急之下在7月30日去北京协和医院找马东来大夫看病,这位马大夫人不错,两个月的药共674元,其中要口服强的松龙片5周,外用卤米松和普特彼交替使用,7月28日去的北京,之前已经用了半个月的卤米松和普特彼,只不过普特彼是0.1%,马大夫给换了0.03%的,还开了口服的疏风活血片,奇怪的是在北京待了13天,9号回的,孩子胳膊上的几块小白斑消失,回来脖子后的两块小的也消失了,或许是激素在起作用吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

大爷哦你

QQ
这哥不好判断,鉴定结果是;有可能是水帖
生活,,,有你更精彩Q442483526

12万

77万

荣誉会员

还算治疗得比较及时,治疗更换得也比较及时,马东来还是比较出名的,见到效果就好,治疗的路上总是有坎坷的,希望楼主妈妈能挺住,继续加油,祝孩子早日康复,有最新情况及时来告诉大家吧,继续关注。

小学三年级

想办法调整免疫力

回想孩子在发病前正值中考,情绪不较紧张,接下来是看世界杯,作息又不规律,夏季本是高发病季节,诸多因素对疾病不利,我焦急的心情无法用语言表达,每天上网就看关于该病的资料,因为我母亲是一位尿毒症患者,在我的悉心照料下患病5年多,一直没透析,至今还算比大夫预料的好的多,所以我在想凡事要考自己,我的孩子太小,太无辜,我要让奇迹在孩子身上出现,后来在网上听一位患者介绍这个论坛,不怕大家笑话,我看到关于这个病的一些词语就神经过敏似的难受,原来全国竟然有这么大的一个患病群体,而且孩子特别多,我在担忧,这个世界是怎么了?人类面临的肯定还会有更多的疾病,奉劝各位珍惜我们的环境吧!像繁林老师说的,我们的免疫力出了问题了,后面我还会详细介绍在给孩子提高免疫力方面做的努力!

小学三年级

说着竟然有人回帖了,千万别说我是马大夫的托,其实我还找钱文燕中医看了拿了灵芝片和北京中医院的白癜风丸,怕压迫无冲突现在只吃灵芝片!

初中一年级

协和医院貌似多大年龄的人  普特比都给开0.03的

12万

77万

荣誉会员

原帖由 lyh_1968 于 2010-8-29 16:04 发表
回想孩子在发病前正值中考,情绪不较紧张,接下来是看世界杯,作息又不规律,夏季本是高发病季节,诸多因素对疾病不利,我焦急的心情无法用语言表达,每天上网就看关于该病的资料,因为我母亲是一位尿毒症患者,在我 ...

除了一般的药物增进免疫外,生活中的一些调理对免役也有很多帮助,具体的你可以看看http://www.bbsls.net/viewthread.php?tid=28863&highlight=%C3%E2%D2%DF

小学三年级

谢谢“天涯何处是我家”,我想找马大夫看段时间,因为这个病见效极慢,朋友是广州一个医院的皮科大夫,也告诫我千万要沉住气,切忌频繁改方案,可是只要病情发展哪个病人能沉住气呢?不过这几天孩子胳膊上出现零星的白点,我很担心,立即上药普特彼。

12万

77万

荣誉会员

原帖由 lyh_1968 于 2010-8-29 16:09 发表
谢谢“天涯何处是我家”,我想找马大夫看段时间,因为这个病见效极慢,朋友是广州一个医院的皮科大夫,也告诫我千万要沉住气,切忌频繁改方案,可是只要病情发展哪个病人能沉住气呢?不过这几天孩子胳膊上出现零星的 ...

治疗是需要一些耐心和韧性,千万不要动不动就临阵换药,能见到效果就要坚持。
据你描述可能还处在发展期,建议再配合免疫剂。

小学三年级

回复小欣

是呀,我在家直接用的0.1,用了大概半个月多点,但是我最近在怀疑这个药是不是配合照光会更好点,因为孩子身上消失的部位刚好是暴露的地方,因为我在北京每天带他出去玩,尽管也打伞,但是总之是哂的多!

小学三年级

是的,转移因子本来吃着,马大夫没让吃,先吃5周的激素

小学三年级

很想跟马大夫的病号多交流

因为我们是慕名找的马大夫,至于资料效果引人而已,治愈率有多少一概不知,所以有马大夫的病号我们能多交流。

12万

77万

荣誉会员

原帖由 lyh_1968 于 2010-8-29 16:15 发表
因为我们是慕名找的马大夫,至于资料效果引人而已,治愈率有多少一概不知,所以有马大夫的病号我们能多交流。

一般这些有名的公立医院的著名大夫不会公布治愈率,保持客观才是尊重科学,不会去大肆吹嘘。

小学三年级

是的,但是西医就像消防车救火一样,关键是自身的调节,孩子小又不懂事,有时不配合,那个繁林老师的按摩方法不知道是怎么弄?我现在每天晚上给孩子拔罐,就在后背膀胱经排罐,据说可以治疗100多种疾病呢!我很有信息!

12万

77万

荣誉会员

一般西医搞定后,可以用中医再继续调理。