白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白斑不一定是白癜风

游客

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白斑不一定是白癜风,对于早期脱色不完全,边缘模糊的损坏需与下列疾病鉴别:
1、二期梅毒白斑 发生于颈项,色不呈纯白,梅毒血清反应阳性。
2、贫血痣 自幼发病,多见于颜面,为浅色斑,刺激摩擦局部不发红,而周围皮肤发红。
3、白色糠疹 系真菌感染所致,治疗后可出现白斑,但数目不多,形小,非纯白色。
4、体糠疹 多为鳞屑性减色斑,周围无色素加深的晕轮。
5、花斑癣 损害发生于后发际、前脑、后背、上肢,为淡白色圆或椭圆形斑,边界不清,表面有细鳞屑,真菌检查阳性。
6、白化病 为先天性非进行性疾病,常有家族史,周身皮肤、毛发缺乏色素,两眼虹膜透明,脉络膜色素消失而易区别。
7、麻风白斑 呈不正形,为不完全性色素减退斑。边界不清,感觉消失,有麻风其他症状。
8、其他 还应与花斑癣、盘状红斑狼疮、黏膜白斑等鉴别。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

谢谢。。。。。。。。。

高中二年级

QQ
我的就是边界不清,但那丝唯一侥幸的幸运已经被拍死了.........不过,还是要谢谢楼主咯.....呵呵......

6万

荣誉会员

是啊,所以还是要去医院
蓝蓝的天,白白的云

幼儿园

回复 1# lovebni99 的帖子

我怀疑我的眉毛下端是皮肤康诊也有可能,去年也是这样有点白白的,后来好了,今年我拔了眉毛有开始白,因为我本身是BB患者,所以我很害怕,但是不是很白,淡淡的,而且已经过去快一个月了,还是同样的颜色,没有更白起来,不知道BB需要多久才能从淡淡的白到很白,所以我怀疑也楼主说的皮肤康诊,知道的请给分析一下,谢谢