白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

真实故事,打听这个祖传秘方,寻找恩人!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我有一位病友在92年左右吧,在天津塘沽等公交时碰到一位老先生(当时可能老先生就白胡子,白头发了)问我的这位病友看过没有,家住那里,我的病友告他住在附近的一个宾馆几号房间,第二天,老先生找来了,并给了他半瓶药水,并告他不要弄进嘴里、眼里,有毒。我的病友就每天起来往脸上抹点,几天过后,脸给肿起来了。他以为被人骗了(当时好像给了550元钱,当时也不算小数字)随手就把药给仍了。可是过了几天,肿了的脸慢慢退下去后,脸上的白白神奇的给好了,并且背上的白白也神奇的好了。

我的这位朋友又是喜、又是忧,喜的是白白总于好了,忧的是把那么多药就给扔掉了,那个急呀--------后来我的朋友四处打听,四处张贴小广告,寻找这位恩人老先生,但都石沉大海,没有消息。

当我的白白发展的很厉害,问他那里看时,他给我讲了上面的故事,那个遗憾呀真是无以言表。

今天我把这个故事写出来,就是想让天津的病友能看到我的帖子,尤其是塘沽一带的朋友,打听一下这个祖传秘方,解救我们这种病人于痛苦之中,我在这里先谢谢各位了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

你的那位朋友很有钱吗?在92年的时候五百多,算是富翁了。

小学四年级

当时朋友在天津塘沽做生意,再说了,得病乱求医,为了治病,我们那个病人能少花下钱呢?

初中一年级

QQ
92年 我问了下我老妈 当时和现在的物价对比 500元 最少相当于现在的5000元
我想问就算在现在 在公交车站,一个不认识的人 一瓶不知道底细的药水,你会愿意拿5000元去买吗?而且你说用了之后脸肿了,再肿了那也是5000元买的啊,会随手扔了吗?心里意识到可能是骗子的话 最起码留下做证据,对吧?呵呵
我不是质疑楼主什么,只是对你所说的保持怀疑态度 呵呵!请见谅~
世界上只有两种可以称之为浪漫的情感

一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖

4万

乡长

QQ
估计楼主过段时间就能寻到秘方了,恭喜楼主!贺喜楼主!

名利脚下踩,情义两肩挑。

2万

硕士生

QQ
500不算小数目 给你朋友治好了  然后找不到人了额  这故事情节真实匪夷所思  到上帝那儿问问去吧
收拾好旧时光的伤口 投靠了陌生的河流 时间往前冲 冲散了你和我 冲散心跳脉搏 回忆寄放窗口

小学四年级

回复 4# 惜就一个字 的帖子

我的朋友是位男同志,脸肿了以后,以为碰到江湖郎中了,在宾馆住着,随手就把药瓶丢到垃圾桶里,现在他肠子都悔清了,呜呜呜,我相信他,他说要是留着那瓶药,能救多少人啊。所以这件事一直憋在我心里,不吐不快,最近一个病友告了我这个论坛,所以我觉得在这里说出来与大家分享,也希望我们大家坚定信念,总有一天,会要到病除的。

小学四年级

我朋友脸上是好了,背上也神奇的没了,可是手上和其他地方还没有好彻底,现在一到夏天还是会发展一点的,所以他也郁闷。我们俩都奔50的人了,没有必要欺骗大家。

2万

硕士生

QQ
随便遇到一个江湖郎中就相信 而且什么药都不知道  你朋友是神仙
收拾好旧时光的伤口 投靠了陌生的河流 时间往前冲 冲散了你和我 冲散心跳脉搏 回忆寄放窗口

2万

硕士生

QQ
简直怀疑你是不是那啥的马甲

1万

8万

副县长

祝福。。。。。。。。。

初中三年级

离得远没听说过

小学五年级

QQ
估计那老先生还不知道在不在人世 92年就白胡子了哦。。祈祷他在吧 这么多年过去了再找估计也是找不到了哦

3万

博士生

我觉得楼主的话是可信的,
我不存质疑心理
但是那药可能只是对你的朋友有效
即使当时他没丢掉那药水,对你也不一定有效
当今社会信息如此发达
真有如此神药,早就挖掘出来了
还用得着楼主如此费力寻找吗
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

小学四年级

回复 13# tangali520 的帖子

是的,但我想如果是祖传秘方应当传给后人