白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

谈谈我治疗白癜风的艰辛历程~

小学五年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1、1993年5月我的人生发生了重大的转折,5月的一天,我刚打完篮球回家洗澡,突然间发现自己胸部的地方有一块白色的斑点,开始以为是汗斑,就用一些当地的土疗法擦一些药。大约过了一个月,白斑并没有治好,心里有点不踏实,就抽时间到广州的医院检查,当我从医生口中得知结果,就象晴天霹雳(因为我当时查阅书籍时知道,这种病十分难治,就连一些著名的医生也弄不清楚发病的原因,更谈不上治愈了),当时,我脑海一片空白,任医生怎么说,我只有点头的份了,医生说了什么也不清楚,拿着医生开出的处方去抓药。当时按药方服用了三个月的中药,没有一点起色。当时医生嘱咐除了服用中药外还要用补骨脂煲猪脏并放铜钱作为药引,这种辅助性的药汤十分难喝。当时才两佰多元的工资就全部投进治疗当中了。服了三个月的药后就没有继续以为不会发展的(后悔!)。

2、1995年8月的一天,突然发现自己胸前到处都发白了,一夜之间变白了(可怕!),马上找医生询问是什么原因引起的。医生说是可能因工作压力太大而引起的内分泌失调造成白斑增多。根据医生的嘱咐吃一些药物减压和一些治疗白斑的药物,这样一吃就几年,一看见药就想吐。但BB还是没有受到控制。

3、2002年3月,经朋友介绍到了广州南方医院找到王宗发主任就诊,王医生开出的是胸肽腺、白癜风丸还有外擦的药水。这段时间BB得到了控制,没有扩散。但到了2005年的7月不知是什么原因,BB又开始增多了,之后没有继续服药。

4、2005年8月在电视上看见专访广州军区总医院的杨教授,介绍了准分子激光治疗BB,本人抱着一线希望到了广州军区总医院,经医生诊断,治疗会有希望,按医生的意见先做额头和手上的,一个疗程共用了4400元,做完一个疗程后所做的地方有些发红,医生建议再做一个疗程,又去了4400元。两个疗程做完BB还是不变色,后来医生说光疗对我也不起作用。

什么方法都用了,多数治疗BB的药和药水都用过了,可能什么药也治不了我的BB。我的BB就可能是因为本人的工作压力和心理压力太大而造成的身体内分泌失调从而出现BB。现在我已经放弃了所有药物治疗,从新调整心态,从新开始新的生活,面对人生!!
笑傲江湖,面对人生!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

LZ 加油   LZ也广州的  我也在广州   我现在在用308     我打算没效果就去照UVB在没效果就用遮盖霜 !!

1万

研究生

祝福楼主。。。。。。。。。。。。。
冷静思考,理智对待。

小学五年级

每个人的治疗都很艰辛。楼主现在的心态就好很多,重新开始调整心态,重新开始新的生活!比咱们不幸的人很多多多多,坚持啊!

1万

8万

副县长

祝福。。。。。。。

小学二年级

祝福你!!!!!!

小学五年级

QQ
谢谢各位的鼓励!我认为BB们最主要的是要有良好的心态,心态平稳了,心情舒畅了,身体自然会好起来的。我们的病比起别人患了绝症的人要多好了。虽然我们的外表形象对我们的就业和生活有一定的影响,但我们敢于面对现实,保持良好的心态,过好每一天,这也是对我们的父母和朋友最好的报答。
笑傲江湖,面对人生!

1万

大学四年级

只能祝福了
其实没有什么是不能放手的

初中三年级

大家都是这样过来的.接受了,就坦然面对!虽然大多时候心里会很纠结.心态对我们来说很重要,所以,给自己一个轻松的心理空间.祝福你!

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
坚持才是胜利咯
手掌留住了风

握不住一粒沙

小学五年级

QQ
谢谢各位的支持。可能是我们老师的压力太大,所以什么药方对我来说都不起作用。现在我只能放松心情,放下所有的顾虑,调整心态和心情面对现实面对人生!
笑傲江湖,面对人生!

游客

别泄气 楼主 加油哈

小学一年级

自我疗法是最好的治疗方法

2万

硕士生