白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

发现我的BB有个现象,真是悲剧!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白斑都不会很白的那种,都是些淡白色的,但是伍德灯确诊是白癜风,我也没办法,发作起来皮肤上的毛发脱落,剩下的还是黑色的,估计是毛孔闭塞的缘故吧?腿上都是这种,整片整片的长,控制也控制不好,哎,真是悲剧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

白癜风这个病的特点有以下几点:

1.初期白斑多为指甲或钱币大,近圆形、椭圆形或不规则形,有时也有点状色斑,境界多明显,有的边缘绕以色素带。
2.后期白斑增多、扩大并相互融合成岛屿状,白斑处除色素脱失外,患处还有萎缩或脱屑变化,白斑上毛发失去色素以至完全变白。
3.白斑的数目不定,可局限于身体某部或分布在某一神经节段(或皮节),白斑自行消失者极少,往往逐渐增多扩大,相邻的白斑可相互融合,连成不规则的大片,泛发全身。
4.白癜风发病色调可多至三种,即自内而外表现为白、灰白、近正常肤色三色反应,有的完全变白,周围皮肤微红(为真皮乳头层的血管透见)或呈灰白色。

1万

11万

荣誉会员

淡定
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

初中二年级

初中二年级

初起发病时白斑(亦称皮损)颜色较浅,呈淡白色,随着病程进展,白色逐渐加深,呈纯白色。病情发展到一定程度,毳毛(汗毛)及毛发也逐渐变白,严重时毳毛及毛发脱落,汗腺毛孔也随之闭塞,夏季皮损区因汗腺孔闭塞而无汗液溢出。此期为黑色素细胞完全脱失期,治疗有一定的困难。

初中二年级

但我的BB初发啊,毛发就脱落了,真是邪啊

初中一年级

明星哥,你的白白很特殊哦,还好,我现在发展的慢,基本上都是红色的,没有变白,现在只要把我下巴那一块搞定我就可以昂首挺胸了

初中二年级

回复 7# 美丽的谎言 的帖子

一个悲剧啊,今天又发现腿上有一处变淡了,直径有50 mm圆形一片,边缘好像比较模糊的,吗的,初发白癜风一出来就是直径5厘米的这么大一片,真是太恐怖了

初中一年级

回复 8# 张学友1234 的帖子

你打过乌体林斯吗?我刚发现的时候就是打了三个月的这个,一个月也就700多吧,三天一针

初中二年级

回复 9# 美丽的谎言 的帖子

没打,不敢打,我吃中药的