白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我谈我怎么用的补骨脂!效果很好

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
<p>我来谈谈我的经验,我刚开始也用补骨脂,也听医生泡酒精的,可几乎没社么效果,后来我干脆只用原液檫,效果也不大,再后来我破罐子破摔,檫了原液在烈日下爆晒30分,(没起泡的可以再时间长点,补过小孩再做下实验先,注意安全)我的在面部,然后就是起很大很大的水泡,痛苦哦,没敢出门都,呵呵,结果奇迹就发生了,嘴边和2耳边的全消失了,也有半年时间了,没复发,感觉很好,但缺点就是用在4肢的话没效果,特别是手背,估计是毛发少的缘故,所以建议手背=部位别用,以防皮肤组织老化,对以后的治疗没好处,我现在在用白立停,有情况在跟大家汇报,爆晒后估计得在家修养2个礼拜,头部效果最好,我胸前的痣边上的白圈也好了已经,还有脖子上的,一般爆晒1-3次,看情况了,起泡恢复之后就能看到效果,以上只是我本人的经历,希望对大家有帮助!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

不错啊哈哈!恭喜恭喜咯!
优秀是一种习惯生命是一种过程在人生中并不一定是两点之间直线最短只有知道如何停止的人才知道如何加速放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠

1万

大学二年级

<p>恩,有道理。我的也是常晒太阳的。</p>

初中三年级

QQ

我也有用的啊

<p><strong>我也有用的啊</strong></p><p><strong>但是没有什么感觉</strong></p><p><strong>医生说不是不能在脸上用吗?</strong></p><p><strong>你们怎么都用到脸上了啊?</strong></p>

幼儿园

原液是什么意思?

小学五年级

<p>原液就是补骨素,不加酒精的补骨素,直接檫上去,不过我脸上和脖子上的BB都比较小的。</p>补充1下:我用的是江苏天禾产的(甲氧沙林),很便宜,20多块1瓶才,如果晒的不够激烈,只出现红斑,那几乎是没效果的,个人意见

小学三年级

<p>的确啊,楼主!!!!</p><p>我最近就在用补骨脂浸酒精,我除了发红一点用都没有啊,也不像别人会过敏起泡,恨啊</p><p>太感谢楼主这贴了!!!</p>

小学三年级

<p>对了,我是在脸上,而且在眼睛下面</p><p>唉,不知道该怎么治了</p>

小学六年级

其实现在好多药品中都含补骨脂.

初中三年级

<p>在脖子上的一个黄豆大的斑上用过,几乎没有什么效果,但是近来发现斑周围一片皮肤颜色更深了.看来对正常皮肤的影响更大呢.</p><p></p>

1万

大学三年级

甲氧沙林是一种光敏类白癜风药物,涂抹后需要晒太阳,但是千万要把握度,不要晒得时间过长,以免导致皮肤受损。那就会使BB越难控制!

小学三年级

<p>楼主觉得白立停怎么样?想买来试试</p>

小学五年级

白立停,用过,没效果,我现在在按以前的方法治手背上的,稍微有点黑点,不明显

1万

8万

副县长

原帖由 dontcry 于 2006-10-25 22:09 发表
的确啊,楼主!!!!我最近就在用补骨脂浸酒精,我除了发红一点用都没有啊,也不像别人会过敏起泡,恨啊太感谢楼主这贴了!!!
你摸完晒太阳了吗、、

初中三年级

我也用过

我也自己用75%酒精泡过补骨脂,涂在手腕后,晒了晒太阳后,先变红,然后会剧痒,以后就起很大的水疱,胳膊都肿,还过敏.眼皮和眉梢不是患处也流黄色液体,几天消了.也没好,现在手上过敏处出现很多白点,开始扩散了.