白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 相亲遇上牵手男,怎么办?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在室友们的大力撮合下,16号晚上我们互相加了QQ,随便了解了解对方。

17号晚上,无意中见了个面。我们都有锻炼的爱好,就走着操场聊天,走了很久。谈话很简单,就是生活学习上的事情,他大三了,他就说他最近工作的事情,我才大二

回来和室友们说我感觉一般般,并不排斥也无好感,想着毕竟第一次见面,多多了解吧。但我听说他对我印象不错,说有戏。
18号晚上他约我出去,那我也出去了。操场风真的很大,我穿的很单薄,我看他在我来之前已经跑了很久,就没有要求我们再跑了。走了一圈,我感觉他越走越近,突然牵起我的手怕牵手,

登录/注册后可看大图

说你的手怎么这么冷啊,我说还好吧,我也没有什么感觉冷啊,就使命想抽出来,可真的抽也抽不出。我说,我们太早了,

登录/注册后可看大图

(我怕牵手之后,我们关系就这样确定了,我是个对感情很责任的人,刚认识还没有2天呢)。我就继续拼命抽,他那个劲啊,我就俩个手出动了,他终于松了,说好吧。。。感觉叹了口气。当时那个尴尬啊。。。

登录/注册后可看大图
\

我赶紧叫我同学说,你坐在那里冷吧,一起来走一下,同学就这样陪着,因为我害怕

登录/注册后可看大图

后来他说我真的好冷,有摸了我一下,也许是真的关心我吧,可我只能的害怕,毕竟才这么短的时间,我就真的把他当学长一样看待的。  

后来在回寝室的路上,他和我同学说,美女给我一分钟的时间,我诧异,懵了。。他对我说,没有正面见过我,我觉得也是,我们见面都是晚上的。可是他也不该用这样的方法吧,我当时那个糗啊。。。苍天啊,我真的想找个地方钻啊,他一直盯我看。。。

登录/注册后可看大图

会到寝室我就腿软了,我好怕,怕他误会,他是不是把定位搞错了,误会了啊。。。我该怎么和他说啊,我直接拒绝的话,怕他受伤害 啊!

登录/注册后可看大图

我只想重新拾起我丢失的童年
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

也太快直接了吧?
这样就牵手了?
或许我真的落伍了

大学一年级

咋跟我家那位的手法一样呢?牵了手就不松开。
加油,美好的日子在向你招手!

2万

硕士生

得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

12万

77万

荣誉会员

原帖由 雪白公主 于 2010-10-19 23:47 发表
咋跟我家那位的手法一样呢?牵了手就不松开。

看来这一招不是没有道理啊?

1万

大学四年级

这种气氛很有意思!有点“山楂树之恋”的味道!好玩~~
胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军!

43万

174万

超级版主

呵呵,我也觉得有意思,人家就是看上你了呗。主动呗!

高中三年级

回复 7# 亦宁 的帖子

姐姐,可是我对他真的一点感觉也没有的呢
现在真的不知道怎么拒绝

高中二年级

QQ
哇 感觉像电视情节 妹妹可以尝试一下嘛,不要那么快下结论
when life is tough,we can be tougher!

高中三年级

回复 9# 桂琳 的帖子

本来没有那晚的牵手的话,可以考虑考虑,慢慢了解的,可是现在我看到他,想起他那样做,我好反感。

高中二年级

QQ
原帖由 好好努力 于 2010-10-20 12:46 发表
本来没有那晚的牵手的话,可以考虑考虑,慢慢了解的,可是现在我看到他,想起他那样做,我好反感。

也是,才两天,至少两个星期才可以牵手! 哎,要怪妹妹的魅力太大了, 人家想找点把你“签”到手 姐姐我啊,都没人牵
when life is tough,we can be tougher!

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

呵呵,顺其自然吧
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

初中一年级

两天快了点,一般一个星期到二个星期可以牵手了吧

大学一年级

恩 是快了点。

大学一年级

原帖由 天涯何处是我家 于 2010-10-19 23:49 发表

看来这一招不是没有道理啊?