白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 北京聚会的时候我问李博士的几个问题

1万

大学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从北京回来我们学校的网速一直垃圾到不行,趁现在能打开我赶紧把我聚会的时候问李博士的几个问题向大家汇报一下,有兴趣的可以看一下。

1、手臂上照光到30分钟依然没有反应,还需要继续加时间么?
答:到这种情况的时候需要抹加光敏的药物,但是要在抹完一个小时后再照光。从自己皮肤能承受的程度开始再往上加时间。

2、我的植皮手术做完之后感觉恢复的很慢,是怎么回事呢?
答:手术的时间应该选择在温度比较低的天气,你选择的是一年中最热的时候,容易因为出汗而导致上色不好,建议在合适的时候做手术。(言外之意就是说我的手术极其有可能失败了,哭。。。。。大家们赶紧来安慰下我受伤滴小心灵吧

3、身体素质跟免疫力是一样的意思么?常常锻炼身体的人是不是就没必要增加免疫力了?
答:我们通常说的免疫力是针对自身免疫力混乱,而不是对抗外界的能力,我们所说的匹多莫德是调节免疫力的,所以一些像我一样自认为身体素质好就觉得不用再吃这些药物的人一定要注意了哦。

4、治疗了很多年白白的面积有所减小,但是白头发却一直都没有减少,甚至有增加的趋势,要怎么办?
答:白头发不太好解决,但是可以试试用5%米诺地尔溶液(蔓迪)每日一次和哈西萘德溶液每日一次交叉使用。

我当时就问了李博士这四个问题,还有一件好高兴地事哦,李博士抽奖的时候抽到了我的号码,然后星期七哥送给我四瓶螺旋藻片 人家到现在还高兴地不得了呢。

我的抽奖券,嘿嘿 真不愧是我的幸运数字啊

我的抽奖券,嘿嘿 真不愧是我的幸运数字啊

七哥给我的螺旋藻片片,我好爱你哦 七哥,嘻嘻

七哥给我的螺旋藻片片,我好爱你哦 七哥,嘻嘻

上面那两行是李博士给我写的方子

上面那两行是李博士给我写的方子
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

QQ
谢谢分享,你好幸福哦,帅哥们都眷顾你

4万

荣誉会员

QQ
沙发,先做着。

43万

174万

超级版主

谢谢60分享,很好很受用!

1万

大学二年级

QQ
人家本来说要自己抢个沙发的说

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

果然很好哇
楼下的没有小JJ!

2万

荣誉会员

QQ

1万

大学二年级

QQ
原帖由 让我看到希望 于 2010-10-23 08:22 发表

是姐快了,下次注意,乖啊,不哭
你牛   俺服了

1万

大学二年级

QQ
怎么到现在还能打开网页啊  我赶紧再顶顶自己的帖子

1万

11万

荣誉会员

恭喜60了.
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

大学二年级

QQ

回复 10# 米___粒 的帖子

谢谢小米哦

5万

荣誉会员

幸福得一塌糊涂
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

1万

大学二年级

QQ

回复 12# 若无其事 的帖子

是啊是啊   我什么时候这么幸运了呢  嘿嘿

初中三年级

回复 1# liulinghui_60 的帖子

贺喜一下 60  哈哈 幸运儿!!

1万

大学二年级

QQ

回复 14# 大鱼 的帖子

羡慕吧?后悔没去吧 ? 哈哈