白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 长久了就会麻木么?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不知道一些很早以前注册,但最近不来了的妈妈,是因为孩子痊愈了,还是绝望了.

今天在另外一个论坛上看到一个妈妈的帖子,真让人难过.

"以前的老会员 并不是孩子好了 不来了 残酷的事实 是根本好不了,慢慢的 就麻木了。就像我一样。我看到过好多个妈妈这样的心情了。想当年,孩子刚发病,我也像你一样 ,在网上到处转 在一个论坛,加每个患儿妈妈的QQ 希望和他们交流,有一个妈妈拒绝的语句就一个字:滚!所以,你现在 和我们的心情不是一样的,你看下我的帖子,里面记录了我整个时期的心路历程。现在你的亲朋好友对你的劝告,当然是听不进去的,谁也一样。当然,每个孩子的具体情况不同,有的孩子,就是可以好的,那是他自己的自身内部 偶尔出了点小状况,或者是通过药物,或者是通过自己调节,马上恢复正常了。所以没有发展。我衷心希望你的孩子是这种情况。我自己就是这样,我14岁的时候,在胸部就出现一块白斑,妈妈用一个土法子,给我擦好了。根本没有发展。但是孩子就不一样了,一只就没有停止过。现在 你需要的是 ,冷静 冷静,不要急于到处看病吃药了。了解透彻再说吧。我这样说 可能对你有些残酷,但是 真的是发自内心,我的孩子好不了,根本没必要再回来这里。我就是想让和我一样不幸的孩子和妈妈。能不能少走一些弯路。"

我觉得简直绝望了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

10万

荣誉会员

应该不是麻木,而是接受吧!
这位妈妈其实说的很在理,白白,真的无理可循,有的人就那么多,怎样也不会再发展扩大,有的人,一夜间说不定就真的变了,面对这样的无奈,除了让自己冷静,还能有什么,我也和她一样,真心希望你家宝宝的情况,只是小状况,回头就好,看这样的帖子,每个人心里难受!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

很多人刚开始容易病急乱求医,生怕晚一点就发展到全身。
其实大部分的BB发展都不快,甚至晚几个月的治疗都不会有多大问题。能多了解,是非常必要的。而且,有的小孩根本不适合治疗,乱吃药对孩子没有好处,
BB毕竟是个世界性难题,治愈率低。但是如果使用正规方法治疗,总会有部分人能够控治好的,尤其对于小面积的来说,治愈率还是非常高的,起码治个七八成没问题。
楼下的没有小JJ!

1万

11万

荣誉会员

楼上两位说的都很对

不管能不能治愈,我们都要淡定
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

小学六年级

妈妈是孩子的天,冷静面对,积极治疗!

5万

荣誉会员

只要还有一线希望,我们都不要放弃,如果连你都放弃了,那么孩子肯定是没有机会好了
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

1万

9万

副县长

初中一年级

很辛苦!心很累!

初中一年级

尽最大的努力,不留遗憾。积极治疗,正确的面对。
这是我和妻子对孩子治疗的想法吧。
虽然内心很痛苦很郁闷,依然要鼓起勇气,快乐的面对生活每一天。

父母的微笑,永远是孩子最好的港湾
这是带孩子去武警总医院就诊时,皮肤科一个脾气特别好的护士跟我说的

不管能不能治愈,给孩子培养一个良好的性格,创造一个快乐的环境
让他快乐的生活
我想这才是最重要的。

4万

荣誉会员

QQ
淡定,一定要淡定。放平心态,冷静对待。

2万

荣誉会员

QQ
心痛、绝望,白白是每位妈妈的痛,大家都能体会,
不管怎样生活还要继续,我们没有选择的权利,
孩子在父母心目中的位置,没有什么可比拟的,
我们要坚强,为孩子尽自己最大努力
我们一起加油吧,白白的妈妈们

2万

硕士生

努力了就行,起码对得起孩子吧,问心无愧,不可勉强
★来,一起与白白共舞!★

初中一年级

我现在就是很自责,觉得对不起孩子!心里也很矛盾,吃药,怕反而吃坏了孩子的身体,不吃,又怕耽误治疗!

2万

硕士生

祝福 ~~~~~~~
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

1万

荣誉会员

也不能说麻木,可能是淡定了,像前面说的那样,不再那样着急,总之时间是治疗心伤的良药