白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,请看看这中药方子是否能控制白癜风的扩散?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士:这是一个朋友给开的中药方子,我吃了2周,感觉bb处颜色在变浅,不知道究竟对我是否有用,我是 左面脸颊上(面积大,色素没有完全退去,发现bb1个月)
制首乌30g  生黄芪30g   茯苓20g    防风15g    当归15g    白蒺藜30g   补骨脂15g   熟地30g   川弓12g   丹参15g  红花9g   绞股蓝12g  怀牛膝20g   女贞子20g  泽泻12g   荆芥 9g 香附15g  生山楂15 g     

请问李博士这方子是否可行?伤肝吗?我有中度脂肪肝,再次感谢博士
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

李博士是西医
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

李博士是西医。不过既然你吃了两周,如果没什么感觉异常,就应该可以继续吃。对于肝,肯定会有些影响的。但对于中度脂肪肝影响的程度不好说。等李博士来回答。
楼下的没有小JJ!

2万

硕士生

期待李博士的答案
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 sh--forest 于 2010-10-27 16:36 发表
李博士:这是一个朋友给开的中药方子,我吃了2周,感觉bb处颜色在变浅,不知道究竟对我是否有用,我是 左面脸颊上(面积大,色素没有完全退去,发现bb1个月)
制首乌30g  生黄芪30g   茯苓20g    防风15g    当归15g ...

方子是可以的,里面的补骨脂对敏感的人肝功可能有影响,可以服用,建议每月查一次转氨酶。
有没有效果2周是看不出来的。

初中一年级

QQ

谢谢李博士

昨天二次受李博士的指教,心里好开心,解决了我目前最迷茫的二大疑惑,再次谢谢博士。
也感谢论坛上的各位xdjm帮忙顶贴,论言氛围很温馨,我把这当家了。祝福全天下的好人一生平安,祝福各位!谢谢!