白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问武汉第一人民医院的308是真的吗?我想去那里了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是南昌的!我想问一下武汉第一人民医院的308是真的吗?我想去那里了!哎~~~南昌三家308全是假的~~~谁去了解过?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

是真的
60元一个斑点
论坛里有人去过,并且做了反馈!

初中一年级

回复 2# 天涯何处是我家 的帖子

爱死你啦~~~

小学二年级

我以前也在武汉第一医院做过的,后来来到广州工作了,在广州做了准分子没效果,就植皮了,现在植皮的旁边又白了(二年后),我又有回武汉做准分子的想法了。。。

982242217     (白白)

初中一年级

回复 4# 飞飞2 的帖子

武汉的是真的308吗?

托儿所

你好我也是武汉的,也在一医院看,不过老公的情况估计还是满轻,医生只开了他们自制的药水。我现在也想了解他们医院的激光呢。

小学三年级

武汉第一医院治白白行吗?

初中一年级

原帖由 WHYDD 于 2010-11-9 15:44 发表
你好我也是武汉的,也在一医院看,不过老公的情况估计还是满轻,医生只开了他们自制的药水。我现在也想了解他们医院的激光呢。

了解到了麻烦给我留着言吧!我是江西的!谢谢你啦~~~~看看是不是308准分子激光!

托儿所

是真的,我星期6刚去医院,60一个光斑。

初中一年级

回复 9# WHYDD 的帖子

是武汉第一医院吧!不是武汉第一人民医院是吗?

小学一年级

那到底是第一医院还有第一人民医院啊!我想去!但你们都把我弄糊涂了!我在第一医院看过!喝的水药和擦的(都是医院自己配的)我的效果是一边好一边接着发!

小学六年级

我去过武汉一医院(利济路那里的),要是没有挂到专家号基本就是给你开点他们自制的药,我那时吃了是边吃边扩展,后来就停了,要是去看,就找专家,据说管晓春医生还行,可惜我一直没有挂到她的号。要是看普通号,我还是规劝你们不用去了

小学一年级

我去就让给开了个308  人吵多 普通号纯忽悠   我挂的331   去时才叫到223  10分钟后就到我了   那速度都能赶上火箭了

小学一年级

我11月14日带儿子在武汉市一医院看病,人超多,第一次没有挂到号,第二次找了个熟人加了一个号,医生开了308。第一次做308的护士态度及恶劣,我谨慎的咨询想多了解308的概况,话还没有说完就撵我出门,我忍!我忍!为了孩子。第二次又是这个护士,我想;总该晓得308的型号吧,我就和她商量,要把308仪器拍下来了。这护士真坏,阻挡我不让拍,我照她就挡,我再照她又挡,搞了几个来回都照糊了。我想到她首次对我的态度,气不打一处来,教训了她几句,我花这多钱就应享有知情权,三秒60元就没啦。三个点180元就完啦。又不是什么隐私还怕我拍照,进来一个医生说是当班的,把机子型号抄下来塞给我。这护士态度稍稍温和了一点。真贱!最后,趁她不注意拍了一张,我不会上传,学会了马上传。请大家看看是不是和李博士医院的308一个样。

你说;准备到一医院看病,人,真的是超多,你是外地的,真的很不方便。我是本地的就看病都要折腾一天,初次看病时就莫不到门路,第二次找了熟人才加的号,看上病。我都觉得难死了。我就是冲308去的。我觉得论坛里有好多方子很好,你可以多看看,了解了解。

初中一年级

回复 14# 青木香 的帖子

大家都很期待!!!武汉的那台是不是真的!
http://www.bbsls.net/thread-50688-1-1.html看看这个武汉的是这两种其中的一种吗?