白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

本论坛BB面积最小的患者日记,我能好可能是对大家最好的鼓励!11月20日更新照片!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2010年8月底患处是一个很大的火气豆!我把它给挤破了!火气豆好了以后就变成白色的开始还没觉得什么!过了大半个月白斑还没有消失!于是我就去了医院!照射了皮肤CT说是白癜风!治疗了一个月多点时间~~~~最初的疗法是用氟米松+可的松+中药+薄芝片~~~大概坚持了15天!发现激素类药物造成周围的皮肤黑色沉着,而且皮肤一直都是红色的~~但是效果好像还不错原本一个正圆形的患处已经好了一个角~~~ 但是广大病友的建议下!近期这15天样子我把外用药改成了他克莫司!上午不涂抹只晒阳光~~中午抹不晒太阳一直到晚上9点样子洗澡的时候抹掉!大概睡觉11点样子在涂抹一次~~直到早上8-9样子在抹掉!然后吃中药!那个增强免疫力的药我也停了大概吃了一个月!我觉得内服药可能吃多了不好,10月来到了白白手拉手论坛我觉得这里的气氛真的很好有我们敬爱的李博士一起指导我们治疗又有这么多病友交流治疗经验~~我现在的治疗方案~早卤米松晚普特彼~中午晒20分钟样子太阳~~~还有早晚转移因子+叶酸+复合vb~~~~还有中药!中药已经吃了一个月了现在还有半个月的量我打算吃完就不去医院开了!(目前患处没有扩散迹象!其他地方也没有新发的BB)我是从2010年9月20好开始治疗的!

2010年10月20号(治疗一个月)
2010年11月20日(个人感觉卤米松+普特彼+晒太阳效果强于单独用普特彼中间大概出现10-15的停滞期)黑色素沉积也基本消失!中药吃了2个月准备停了~~现在还吃转移因子+叶酸+VB+葡萄糖酸锌~~我是内缩恢复的没有长黑点。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

坚持治疗,祝年早日康复~~
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

5万

荣誉会员

祝早日康复
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

面积小且发病时间短,坚持积极治疗,相信一定会康复的。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

2万

荣誉会员

QQ
面积小好治疗了,祝早日康复

1万

8万

副县长

祝福   。。

1万

研究生

QQ

初中一年级

谢谢大家我会努力的

初中一年级

4万

荣誉会员

QQ
争取早日将其拿下,

高中二年级

初中三年级

3个月内 应该可以痊愈啊~~~
乐观的看待BB,我强则白弱,早日驱赶你出境、哈哈

初中一年级

回复 10# 竹林茶香 的帖子

我也想啊!虽然只有这么一点也马虎不得!我还是按照李博士说的!早卤米松 晚普特彼~~转移因子+叶酸+VB~~~中药不知道还要不要吃。。
中药算了吧,这么小的面积,很快就会好,祝福祝福!

初中一年级

回复 12# a523105080 的帖子

希望吧!谢谢你~~

1万

大学二年级

QQ
中药就不必了吧,祝早日康复!祝福你!