白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

明天是我的结婚纪念日!!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想想心里很难过,明天是我和老婆结婚纪念日!94年认识她,到99结婚年直至今天,一起过了多少风风雨雨,白手起家买了房,有了儿子。哦,明天也是我儿子的生日,本来是高兴的日子,我的心里现在却是很感伤!想着她的无情,就象是刀子在刺我的心,刚刚到她那儿走了一下,徘徊了一会,她在打麻将,我没有叫她,我觉得我很脆弱,虽然有37了,但对这感情总是放不下,从恋爱到结婚,到生活的日渐平淡,我不知我应该如何去做,我只是一个平凡的人,想过着平凡的生活。听着有点伤感的音乐,我禁不住泪挂腮边!在现实的生活中我强作欢颜,同事和朋友们都不感觉到我心里的悲痛,在这里我也只是渲泄一下,有了BB以后,我时常觉得很无助,心情也很压抑,好了,也不多说了,坚持,坚信明天会更好!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
祝福楼主将来一切顺心,事事如意

相信一切都会好的
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

小和尚说,漂亮的女人是老虎。

4万

荣誉会员

QQ
自我调整吧,脚下的路还长着呐,勇敢面对,祝福你。。。
万物皆为我师。

2万

荣誉会员

来笑一个   哥哥
今天可是一个高兴的日子哦!
为了宝贝也要开心面对。。。

1万

大学二年级

昨日种种如昨日去,今日种种如今日生. 生命是一个持续和延续的过程,珍惜现在,才有明天。如果你连现在都不珍惜,何谈明日?

高中二年级

谢了,猫猫,你是个善解人意的好姑娘!我儿子还很乖巧,儿子也是我心里的寄托!!

2万

荣誉会员

QQ
不要太伤感了,勇敢的面对生活

祝宝贝儿子生日快乐、健康成长

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。

1万

11万

荣誉会员

能理解你的心情,却不知道如何安慰你

昨天也是我儿子的生日,我有许多许多的话想对他说,却连句生日快乐他都没听到'

想给他做个帖子,也许是越爱越无声吧,我连一句话都打不出来.
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

研究生

QQ

1万

11万

荣誉会员

呵呵,好象跑题了.

说好的,今天要开开心心的,看你一说,又伤感了.

呵呵,还是祝你儿子生日快乐,天天开心~~~~~
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

初中二年级

QQ
一切都会好的~
無論是誰都背負著不願去面對的無法治癒的傷痕 白癜风
而活著不願意輸給悲傷為了保持堅強
即使以一切為代價只有這份記憶會一直守護下去

3万

博士生

太多的无奈,老兄没必要那么伤感
人活着应该开心才是
人生苦短,为自己活一回吧
别到老了只剩下无穷的叹息
祝福!
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

初中二年级

孔子说四十不惑。。。

5万

荣誉会员

祝小家伙生日快乐,快快乐乐的成长!
人生总会遇到一些坎,迈过去了就好了,为了儿子,为了自己,要好好的
一条路。一片天。一个人。一瞬间。