白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,一边在慢慢好,另一边确又在新长怎么办?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好,先问您第一个问题:我左边下巴处有一块硬币大小的BB,一直不是非常白,但以前看得出来,最近这块已经慢慢变淡,几乎看不太出了,但是我还是能看出来就是了。听论坛上高手说,白白好的只有两种情况:外部边缘内缩或是出现黑色素岛。那我这种算不算是好的表现?我的没有内缩也没有中间出现黑色素岛(我的这块BB是今年9月头才得的)
第二个问题是:左边脸已慢慢看不出,可是右边脸是好像又出现了三四小块黄豆大小的BB,也都很淡,老公他们都说不是,但我看着觉得就是的,不过边界不明显。最近也是用您推荐的卤米松+普特彼,还用您推荐的口服的普利莫,VB,叶酸和甘草锌,这几种口服的已经用了有半个月,新冒的也是最近出来的。搞的我很郁闷,到底下面该怎么治呢?不好意思,写的有点乱,希望您能看懂。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我的手指在慢慢好转,我的下巴两边也是才长出来的非常淡,就是照镜子看很明显,我俩服用的药方差不多,等候李博士的回答吧

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 匆匆过客 于 2010-12-28 17:27 发表
李博士你好,先问您第一个问题:我左边下巴处有一块硬币大小的BB,一直不是非常白,但以前看得出来,最近这块已经慢慢变淡,几乎看不太出了,但是我还是能看出来就是了。听论坛上高手说,白白好的只有两种情况:外部 ...

BB可以有整体恢复的情况。
你的这两个问题关键是首先需要判断到底还有没有白癜风和新发现的部位是不是白癜风,建议首先到医院用伍德灯 检查一下是不是。

1万

8万

副县长

祝福    。。。

3万

博士生

祝福

小学二年级

回复 3# 李志强博士 的帖子

谢谢李博士的回答,只恨自己没生在北京,离您近点就好了。想去医院看看呢,可又有点怕去,现在先按是的治吧。现在左边脸好点了,右边脸真有点像其他朋友说的像斑点狗了,虽然这个斑点还不是很明显。对我们BB来说,脸上的任何一块小白斑都很恐怖啊!

初中三年级

心灵净土 发表于 2010-12-28 17:36
我的手指在慢慢好转,我的下巴两边也是才长出来的非常淡,就是照镜子看很明显,我俩服用的药方差不多,等候 ...

手指怎么好的啊?