白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

想去照308了,照过的进来下~~

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先说点开心的,治了2个月。。涂的药。吃的中药。 脸上的快治好了。哈哈。庆祝一下。。

一开始以为是肤色整体变黑,后来仔细看,发现真的好多黑斑,不是黑点啊。。哈哈

就是发际里面最先张出来的还没好。不打算照脸。 身上的胳膊上的没顾的上理会呢。身上的打算以后稳定了买灯。

再说点悲伤的,

这几天累的很。压力大,紧张,手上又长出个小白斑,比以前的浅。

怕长在手上,因为手上难治,我宁愿长在脸上(当然,不长更好)

手上的很浅,很分散。一般的灯光下看不出。强光下能看出。

想问下

1) 308是一个1元硬币大小,收费很贵我知道。

按照光斑收费,那时间呢? 难道照30秒和照3分钟的都是100元? 

bb很浅很分散, 我会照破产的。。

请问怎么弄经济些

2) 我治疗的那个医院没有308,我打算还在那里治
   我换家医院去照308,不买药,这样人家给照吗?
   一开始怎么试剂量?

谢谢咯~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

小学三年级

QQ
帮顶,我也想知道。。。

高中一年级

QQ

按照光斑收费,那时间呢? 难道照30秒和照3分钟的都是100元? 

没时间的事啊 就照一下 几秒钟就完了  而且跟100快一也没关系了 以后是40一个 超过20个的 超过部分30一个算

就做好破产准备就好了 如果你照20个 就800块!!!!21个 830!!!!
   一开始怎么试剂量?
给照  一般上来的剂量是400

1万

大学三年级

谢谢~

幼儿园

武汉一医院这边收费是60元一个,也就一员硬币大小吧。

请问怎么弄经济些

没办法,建议先试试几处,但是据说有的要到2,30 次才能看出效果来。

一开始怎么试剂量?

我们这里是可以的。 第一次90元在肚皮上做测试,根据你的反应才会决定剂量。 我最先开始时350,后来太红就减至300,现在又恢复成350了。每次每个斑60元。

1万

大学三年级

谢谢楼上的,我我我还没去呢。。又忙起来了,才看到您的回复

晕,过几天去。

游客

最近我才去照了308 1月20正式办的 我们这边是22元一次 一次一个光斑1秒多钟的时间
照的时候我老怕没效果问了下医生1秒钟有效果吗?医生说你要觉得不过每天都来就好了。结果坚持去3次(连续去的)
结果真的有效果就短短一秒钟的照射这么两次就晒伤了一块皮了。等皮掉完了的时候惊奇的发现竟然在白白的地方有的黑岛连起来了 而且这没有黑岛的地方也出现了零星的黑点 心里真是太高兴了!!!!!
在这里回复下呼吁大家白白面积不大的赶快去照,希望大大的白白都能好起来,也希望大家能祝福我早点消灭掉白白。
注:我的白白在额头部位有1个大半钱币大小。

1万

大学三年级

恭喜你呀 加油

我昨天去照了。医生真好,我买了4个光斑,还给我多照了一块。。

不过,也不知道是我的bb太暗还是什么,红了之后发现,有2个光斑给照错地方了。。那个地方已经快好了。。

不过,另一个地方还是照到了。。

禁止发言

QQ

托儿所

308真的有效果吗,我的还是在发展期能照吗