白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: xiaoniao3sinawj

个人经验给白癜风患者提个醒!

小学六年级

看见大家的支持我还是很欣慰的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

感谢你,不管是什么原因,我还是希望有更多的人来关注这个群体

1万

7万

荣誉会员

QQ
觉得楼主说的有些道理.
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

小学六年级

现在这个帖子我看已经出现在第三了   我也不要那么费劲的往上顶了   我没别的  就是想叫大家都看下   第六条我还没改  抱歉了啊

初中三年级

值得一看

初中一年级

那你有没有一种控制或治疗的一种方法

小学六年级

回复 54# 清茶 的帖子

如果要是你的体质不是很特殊的话   白癜风是可以治愈的   
极少一部分人的体质是直接没办法治疗,做完手术后他就直接不恢复了。这种是不能治愈的白癜风患者,在白癜风患者中占到2%左右。
大部分人还是能够治愈的。为什么说有些人没有治疗好呢?
第一,治疗不符合你的阶段!!   
第二:你是见效果就停止不治了,怎么可能好??   
第三:拔苗助长,治标不治本。光敏疗法要是不符合自己的治疗阶段的话,也是属于拔苗助长的。过度刺激细胞,导致细胞死亡加速,白癜风加重。

第四:(广告)发展期部分用穴位治疗以及中药配合,不用手术很省事,就可治疗这一部分的白癜风。 完全性白癜风:这部分白癜风区域的色素细胞已经完全死亡。你的药物光敏和激光是无论怎么刺激也是不会产生效果的。所以这部分采用移植--复合色素细胞移植技术。

第五:不治疗。你们肯定听说过有些病友没有进行任何治疗,或者中途停止治疗。后来出现神迹,好了!!!  白癜风就是这样,长长缩缩!!你肯定有发现有时候没用药的时候,有些地方的白癜风自己消失了!!!   这样的情况只存在发展期白癜风上。完全性的白癜风患者就别抱有这个希望了!!!   即使是发展期患者,我个人也不建议你们有这样的心态。这样的胜算比例可是不大的啊!!!  发展期的白癜风是很好治疗的!!为什么不去治疗呢?是吧?

3万

荣誉会员

QQ
.................帮顶
恩 不错

小学六年级

大家辛苦了!!!

再次我表示佩服大家!!!!!  你们只要给我发了不错的评论,或者想问我什么的。都是有恒心的人!!!!我的这个帖子可是篇幅比较大的!!!仔细看的人还是很多的!!!
   小鸟把你们累着了!!!给大家说声抱歉!!!

高中一年级

QQ
讲来讲去,总结来总结去,还是大家还是迷茫,有什么用呢

初中二年级

支持楼主,同时祝福大家

大学一年级

QQ
说的挺有道理,顶

小学六年级

回复 58# 白白的小鱼 的帖子

能和我说说你还迷茫哪些地方吗?  能解决的  我尽量解决
   帖子肯定不完善  只有慢慢的总结才能不迷茫

小学四年级

光疗那个东西…………忒厉害了,对我是起反效果……不照了

小学六年级

回复 62# MUSICLAN 的帖子

这只能说光疗不适合你的阶段啊!!    这点我就不要给你解释了!!!

给你说点我的猜测:如果这个阶段你没有使用光疗,你还会扩散!!!白癜风的发展期患者有个散和缩的过程!!你应该是属于散的那个阶段。方法不对的时候,该散的地方还是要散。散这个阶段一过去,差不多就开始收缩了。就是缩的阶段一到,你不治疗,也还是要缩。

不要忌口,注意自己身体营养和身体素质。身体棒,散这个过程的时间会相对减少。