白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 想在这里寻找帮助,先谢谢大家了!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子从2010年夏天发现脖子上出现了一小块白斑,去过儿研所一个大夫说是无色素沉淀斑,一个说是白色胎记。但白斑在渐渐变大,2011年2月12日去儿童医院,专家看了说是BB,我和老公当时就懵了,为什么我儿子会得这种病,我们双方家里都没有这种病史。医生说是抵抗力差导致。大夫开的是匹多莫德口服液,外用卤米松。用了一段时间感觉部分分界线有些模糊了,但范围没有缩小。我心存侥幸,总是不能相信我儿子确实是这种病。于是2月23日我带孩子有去了北京中医医院找王莒生大夫,她说能确诊是BB,说吃蔬菜少,让多吃蔬菜,然后开的白癜风丸。我现在很痛苦,不知道怎么办?于是我找到了我们的这个论坛,想在这里寻找帮助,先谢谢大家了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

我的儿子刚刚3岁3个月~

2万

荣誉会员

坚强点宝贝妈妈。。。

有时间多看看帖子,你要是有什么问题可以

到有问必答板块发一个帖子,李博士一定会回复的

先控制,在治疗希望你能找到一个适合宝贝的治疗方案。。。
我就觉得现在很好……打游戏……写小说……买衣服……不减肥……不美丽……不恋爱……不要打扰我自娱自乐

小学六年级

别着急,多看看论坛,用李博士的常用治疗方法,能治好的

托儿所

感谢

非常感谢!!

12万

77万

荣誉会员

去武警总医院找李志强博士,试试308,见效比较快!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
祝福
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

托儿所

谢谢大家关心!!!请问李博士所在的武警总医院是在北京吗?

3万

博士生

祝福小宝贝....

2万

硕士生

积极治疗吧!小孩的成长很快,恢复起来应该也容易些!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

1万

研究生

孩子这么小,面积也不大,能治好的,看看我那个吧,刚开始很大片的,现在都剩下很小了。放心放心。
这里,一个温暖的家。

托儿所

非常感谢大家的安慰。我现在都已经有些神经衰弱了,不知道何去何从,还好有这么多人能够互相安慰。我写了一小段感想:雪是白色,它代表纯洁;护士的衣服是白色,它代表神圣;皮肤上的白色,它确是我们心中的痛;如何将它消除,让我们身心疲惫,但我们会坚持、坚持,用我们的坚持换回孩子的笑脸,成人的坚强和自信。我相信,我们一定会成功!