白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李志强博士

[隐形白斑] 新出现的隐藏白癜风在伍德灯下的表现

初中二年级

老公的宝贝 发表于 2011-03-12 09:52
我用李博士的方子给我老公用药,好了很多呢,特别是耳朵上一个,一个多月就好了,特别感谢你

请问怎么找李博士线上问诊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

李志强博士您好,能帮我儿子看一下图片吗?今天刚看过医生,说白白,怎么办呢

小学一年级

shunjianyiwang 发表于 2012-07-16 16:52
请问一下李博士,我身上的白白差不多10年了,都是在右边胸部周围和右边腋窝,还有背部,也间断的治疗过,白白一直都在不间断的发展,最近在医院照311全身仓和UVB的照光,发现白白又多出来了几个小块,这个会不会是隐形白白显现出来了,还是在发展期起了同行反应,增多了?(我照光了2个月,次数才4次,每次用UVB照了光,可以红1个多星期,差不多2个星期才照一次,不知道这种现象是否属于正常)
期待博士的回答~~~谢谢了~~·

我在医院一个星期照两次308,医生要求的还是有效果的

小学三年级

jak抑制剂

小学三年级

李志强博士 发表于 2011-03-08 22:12
这种新出BB的照308激光是比较容易好的,这个是2月初照的,经过1个月,大约上周找我复诊时已经好了。

李博士 早,新发现白白也可以直接照光治疗吗?不会激发发散吗?我家女儿白白在头皮

托儿所

请问皮肤ct确诊手指,还需要伍德灯再次确诊吗

初中二年级

李博士,怎么能挂上你的号

小学六年级

ymx795190 发表于 2014-07-31 08:33
博士,我家孩子三岁,308治疗一年了,本来快好了,这几天突然冒出一大堆。头上三大块耳后一块,脸上好的全面复发了。怎么办啊

现在好了吗

小学三年级

博士请问下阴唇黏膜部位的白斑在伍德灯下也是莹亮色的吗,我家孩子照伍德灯医生说灰白色但是看诊医生就判定白癜风,所以想咨询下博士

小学二年级

努力者 发表于 2013-04-08 23:18
为什么我用伍德灯照就没照出来,医生说不是白白,但肉眼已经很白了,还是用皮肤CT确诊的,怎么回事?有专家解答吗?

我家也是肉眼很白 伍德灯不是很白 灰白 到底是不是呢 医生也不能确诊 只能说伍德灯弱阳 密切观察

幼儿园

李志强博士 发表于 2011-03-08 22:12
这种新出BB的照308激光是比较容易好的,这个是2月初照的,经过1个月,大约上周找我复诊时已经好了。

需要照多少次啊?