白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有人需要资生堂的遮盖液吗?(今日起不再接受代购的请求)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
遮盖液已经买好,5月回国之后会即刻邮寄给找我代购的朋友。

因时间关系,今日起不再接受代购的请求。还想购买的朋友请想其他的办法吧。

“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“

看图的朋友请注意,请仔细对比前后两张照片,第二张照片只涂抹了一部分,另一部分没有涂抹。前后对比还是很明显的。
过去一直想发资生堂遮盖液的效果,不过因为发不上照片,只好作罢。http://www.bbsls.net/viewthread.php?tid=22382&extra=&page=1 我过去写的帖子,介绍过一点,请参考。

我个人使用了将近3年,对这款产品的评价是,即使不能完全显得和正常肤色相同,但是绝对不会让人把你与BB患者联系起来。只会觉得你的某一块皮肤有点不同。我想这已经让几乎所有想遮盖的朋友心满意足。

给论坛上的几个朋友传过照片,反响还不错。国内的遮盖液,日本的另外几种都用过,效果最好的就是这个。如果会化妆的话,涂上基本是看不出来的。国内上海有卖的,不过似乎有个sb的规定,必须BB患者本人到场才卖。所以好多朋友买不到。

日本是可以随便买的,我5月份回国,可以帮有需要的朋友带,定价好像比国内的定价贵,一管18毫升,大概250元。如果面积不大的话,能用好久,我脸上大概有3cm乘3cm左右的2块,一瓶用了一年,还没用完。大家可以参考。

有需要的朋友,留言或者给我发短消息吧。 效果图请参考下面的链接. 有前后对比照片.(不是本人)

bin.JPG te1.JPG te2.JPG showimg(1).jpeg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

多谢哥哥!

12万

77万

荣誉会员

楼主很热心啊!

初中一年级

有朋友询问能保持几天的问题。
能用水洗掉,随时可以擦干净。但是平常的接触,不会轻易掉色。

初中一年级

添加了前后对比的照片,大家可以参考一下,有需要的请尽快联系我.

1万

大学三年级

QQ
网站打不开
不一定过着优雅豪华的生活,我愿意在平凡的生活中寻求那份淡然,在平淡的生活中享受那份真真切切的幸福。

小学六年级

怎么联系您呢?

初中一年级

大学一年级

QQ
没看出效果有多好啊
潍坊人  心理学本科学士,国家二级心理咨询师,社会工作师。目前在某学校任职。

初中一年级

原帖由 心若水 于 2011-4-5 10:21 发表 没看出效果有多好啊

效果的确是因人而异。

市面上还没有任何一种产品能做到完全遮盖不留痕。资生堂这个是我用过最好的。
深浅,均匀程度都可以自己控制,想擦掉随时可以擦掉。

1万

8万

副县长

直接向上级报告,抓获恐怖分子一个!

大学一年级

QQ
怎么请你帮忙呢?
潍坊人  心理学本科学士,国家二级心理咨询师,社会工作师。目前在某学校任职。

小学六年级

效果好象还是不是很好嘛!还是能很明显看出来,就是不知道脸蛋上用效果怎么样?楼主是否可以上传面部遮盖效果图片?如果效果好的 话,需要遮盖的患者真的很多呢

初中一年级

原帖由 张婷婷 于 2011-4-5 11:25 发表 效果好象还是不是很好嘛!还是能很明显看出来,就是不知道脸蛋上用效果怎么样?楼主是否可以上传面部遮盖效果图片?如果效果好的 话,需要遮盖的患者真的很多呢

好几个朋友,问我了,效果怎么不好呢,其实只要仔细看就明白了,明显的那部分是故意没有涂的。
大家请仔细对比两张照片,第二张虽然涂了,但是只涂了一部分。

脸部的照片我再试试吧。能传上最好。

初中一年级

自己的照片找不到了,借用资生堂官方网站的效果图片吧,脸上的效果。
不过说实话,我是画不到这个水平。