白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[确诊症状] 急请李博士诊断病情,附照片,多谢!

11万

县长

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1. 李博士请看照片,穿黑色衣服那张是2009年拍的胸前BB,其余几张是今天新拍的(最早出现的是两边眉毛,额头,嘴角两边对称位置都有白斑,未拍有照片)。请问根据照片可确诊是BB吗?医院能通过什么方法检查病因吗?有必要再去医院做检查吗?我这种情况还有机会治愈吗?
2. 如果是BB,我打算先控制,匹多莫德分散片 唯田牌 我咨询过药房60元一盒,普利莫口服液132一盒,选哪一种好?
3. 我这里较偏僻去大医院照308极不方便,而且经济负担不起,可以购小型UVB灯在家中照吗?
4. 请李博士给点建议,应该如何治疗?感激不尽!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

刚刚在海的耳朵买了药,价格比药房或医院便宜多了,祝希望能早点康复,

11万

县长

QQ
感谢楼上几位!静候李博士到来。

12万

77万

荣誉会员

博士周二晚上来,明晚来看答案吧!

初中一年级

1万

7万

荣誉会员

我知道有一种汗斑跟BB差不多,但我怎么感觉你这个就是BB?

小学一年级

汗斑不是这样的吧

高中二年级

帮顶。。。。。

高中一年级

跟我的发展模式差不多,我的是2010春发现两小腿有几根白汗毛没重视,因为自己是17岁起就有白头发,到2010夏末一次性暴发,可以用惨不忍睹来形容了。我还是觉得控制还是进口的普利莫比较信任,我之前喝中药三个月没控制住现在换西药,中草药太慢了

大学一年级

应该好治疗,不是太白!不要太放在心上!会好的!

4万

25万

论坛特邀专家

1. 李博士请看照片,穿黑色衣服那张是2009年拍的胸前BB,其余几张是今天新拍的(最早出现的是两边眉毛,额头,嘴角两边对称位置都有白斑,未拍有照片)。请问根据照片可确诊是BB吗?医院能通过什么方法检查病因吗?有必要再去医院做检查吗?我这种情况还有机会治愈吗?
是寻常型的白癜风,有恢复的可能,这种病属于自身免疫病,现在还不了解确切的病因,也没法检查病因。
2. 如果是BB,我打算先控制,匹多莫德分散片 唯田牌 我咨询过药房60元一盒,普利莫口服液132一盒,选哪一种好?
都可以,普里莫的品质更好些。你的发展很快,又是散发的,倒是建议每月注射得宝松2支,以利于尽快控制病情发展。

3. 我这里较偏僻去大医院照308极不方便,而且经济负担不起,可以购小型UVB灯在家中照吗?
可以使用家用UVB治疗,但需要稳定后再用才可以。
4. 请李博士给点建议,应该如何治疗?感激不尽!

禁止访问

11万

县长

QQ
谢谢李博士,谢谢大家的鼓励,我明天就去打针控制。

小学六年级

祝福

初中一年级

祝好运

好心人 希望你早日恢复

1万

8万

副县长

祝福  。。。。
直接向上级报告,抓获恐怖分子一个!