白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,我还要不要接着照308?谢谢!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我想问一下,我得BB三年了,开始长在小腹上,只有手指头那么大,开始用补骨脂注射液,白癜风丸,效果不是很明显,接着小腹上的扩散有半个手掌那么大,手腕上、耳朵后又有,后来用了驱虫斑鸠菊注射液,外用卡力孜然酊,他克莫司和卤米松,用了差不多半年多,小腹上的有一部分长成黑色了,到2009年二月份,小腹上又开始扩散,原来变成黑色的,又变白了,今年三月份我又去照了308,我只是照耳朵后的和手腕的,十次了,都没有什么效果,我想问像我这样反反复复的,是药没有用对吗?  是什么情况? 还有我要接着用这些药吗? 我还要不要接着照308??谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 言羽言吾 于 2011-4-26 19:17 发表
我想问一下,我得BB三年了,开始长在小腹上,只有手指头那么大,开始用补骨脂注射液,白癜风丸,效果不是很明显,接着小腹上的扩散有半个手掌那么大,手腕上、耳朵后又有,后来用了驱虫斑鸠菊注射液,外用卡力孜然酊 ...

反复发展扩散的可以考虑试试免疫调节剂,比如我常常提到的匹多莫德、胸腺肽等来调理、控制。
308是现有手段里恢复效果最强的,若无效,待稳定后要考虑表皮移植治疗了。

幼儿园

谢谢李博士,那我的情况用胸腺肽怎么用,是三天一次输液?  那还需要用驱虫斑鸠菊注射液吗??

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 言羽言吾 于 2011-4-26 21:13 发表
谢谢李博士,那我的情况用胸腺肽怎么用,是三天一次输液?  那还需要用驱虫斑鸠菊注射液吗??

胸腺肽以胸腺五肽较好,斑鸠菊可以不用。

幼儿园

谢谢李博士,这么麻烦您!  我还想请教,像我现在的情况,有好多药,不知道该怎么用,请李博士指教, 我口服白癜风丸、复合维生素B,都是每天三次,白天用卡力孜然酊,晚上是他克莫司和卤米松、糠酸莫米松乳膏交替用,注射驱虫斑鸠菊注,隔日一次,一次两支, 如果加上胸腺五肽,那我的这些药该怎么用,谢谢!
    还有,我是昆明的,我想问问哪家医院对这病比较权威一点,我开始是抱着试试的心态,308只是照了耳朵后和手腕上的,小腹的只是擦药,现在我发现小腹上在原来的旁边又长出一小块了!  我的情况该怎么办呢,谢谢了,问题比较多!

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 言羽言吾 于 2011-4-26 21:25 发表
谢谢李博士,这么麻烦您!  我还想请教,像我现在的情况,有好多药,不知道该怎么用,请李博士指教, 我口服白癜风丸、复合维生素B,都是每天三次,白天用卡力孜然酊,晚上是他克莫司和卤米松、糠酸莫米松乳膏交替用 ...

太复杂了,去掉“糠酸莫米松乳膏交替用,注射驱虫斑鸠菊”,其他的继续。
昆明情况不了解。

幼儿园

李博士,请教一下,我的BB也是有好转之后,第二年在同一块发病的地方有复发,您建议我用胸腺肽,可是胸腺肽和胸腺五肽中了很多,不知道是那一种要好一点,那个厂家的要好一点,规格,大概是多少钱一盒!还有用法,怎么用谢谢!