白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士麻烦帮我看一下15个月的女宝宝BB

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,,麻烦你在百忙之中帮我看一下女儿的BB,现在到底是什么期,针对现在的冶疗,请您提出建议,及辅助的方法。谢谢您,,
女儿现在15个月了,在2011年2月左眼角就有块指甲大,身为妈妈我疏忽,直到3月26号才去看医生,就说是BB,4月初我就带女儿到湖南省湘雅皮肤科看了一专家,当时看了一眼就说是BB,就开了一支普特彼。吃多维元素胶囊15. 。也没说什么了,        由于心急,所以过了2天又去了省中医院去看,当时医生就说外擦普特彼可以,就配了一些中药,(黑芝麻 黑豆 红枣 核桃 补骨脂 何首乌 紫河车)煎服,每天一次70毫升左右,还开了一瓶医院自制的紫铜消白片(丹参 郁金 红花 鸡血藤紫河车等12味药),每天三次一次一粒。由于心急,在网上查了资料说越早冶越好,于4月11日带着女儿就去了上海,到华山医院,花了300请人挂号,挂到了一位专家,看了几分钟,开了一些药,(心很寒,这么远过去简简单单的几分钟,)华山的专家开的是,芪白颗粒,每天一次一次半包。开了一个葡萄糖酸锌颗粒。也是每天一次一次半包,还有两支药膏早上搽他卡西醇软膏,晚上搽积雪苷霜软膏。从上海回来其它什么都没有吃,就吃华山医院的药,现在快一个月了,感觉没有好,而且扩大了,,所以我好纠结的,想还是吃中药,涂普特彼,李博士,普特彼,15个月的小孩能用吗 我发了图片您能帮我看一下,希望您能帮帮我。
女儿是最先开始是左眼角有一指甲大,现在两眼都有,鼻子上 两侧都有,感觉去上海前中药的效果还好一些,准备还是吃中药,不吃上海的药了,,有没有必要吃一些增加免疫的药阿,或者要做下什么检查吗?
宝宝前几天做了微量元素的检测,,什么都不缺,就是只铜刚好达到最低数,,想问下李博士3月份时还只有左眼角有,现在两只眼都有,这种情况是发展了还是在慢慢变好呀,一直在吃药
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

这段时间白斑有扩大或者其他地方有白斑出现吗?

小学六年级

有呀,现在眼和鼻,都有了。。看图片,,,

1万

荣誉会员

论坛非著名人物

QQ
确诊了吗?我看不清楚啊!

初中一年级

帮顶!看不太清楚。大家陪你一起等待李博士的回复吧!

初中一年级

图片上看上去好好的呀,楼主能不能拍得清楚点点,或者圈出来

小学六年级

眼睛上  泛白的地方都是呀,只是现在还没有变很白呀,,

初中二年级

多么可爱的孩子!万恶的白癜风!!

初中一年级

是不是上海华山的傅雯雯也说是啊,傅教授怎么说啊

小学六年级

傅雯雯说是BB呀,

高中一年级

论坛上好象有个女患者在华山被误诊过。你确诊了吗?图片上看不出来。
凡药三份毒啊,如果没确诊,别把孩子身体吃坏了。

初中二年级

希望不是吧,果断帮顶
人都是先有了一个牛逼的想法,才开始变得牛逼的~~~

初中一年级

好象鼻翼两侧真的看不出来啊

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 11木子11 于 2011-5-6 21:45 发表
李博士,,麻烦你在百忙之中帮我看一下女儿的BB,现在到底是什么期,针对现在的冶疗,请您提出建议,及辅助的方法。谢谢您,,
女儿现在15个月了,在2011年2月左眼角就有块指甲大,身为妈妈我疏忽,直到3月26号才去 ...

眼睑的应该是BB,边界不清楚,尚在进展期。
普利莫每日1支,葡萄糖钙锌口服液每日1支,
艾洛松早晨1次,爱宁达晚上1次,
此处使用308激光效果甚好,但需要有经验的激光医生操作。
眼睑部位的BB照308应该是首选,但需要孩子适当配合和光疗医生的技巧:http://www.wjskin.com/vitiligo.htm

小学六年级

哪里有普利莫卖呀,要买什么厂家的,我都不懂,哪位知情人可以告诉我吗?