白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

308对脸上部位的效果到底怎么样?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我想请教大家照308对脸上的BB效果到底如何?眼部鼻子太阳穴分别都有几个,那么照光效果能照好吗??
我一个小女孩,已经开始在照了,才照了两次,但是对于眼部地方不知道照的效果会能达到什么样的,毕竟我决定照308 这样的代价也非常大,一个月下来都得 差不多一万左右!
心理的压力太大太大,如果自己买UVB又担心眼睛会有伤害,所以就是不知道该如何是好!
望知道了解还有脸上照光好的病友可以告诉我一下!
我在此感谢你们了
希望大家的病快点好起来吧!真的太辛酸了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

对我来说脸上的没照过,身上的还是有效果的,可以的话买个uvb。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

和身体其他部位相比,脸上是最容易照好的。
一两次看不出什么来,怎么也要照几次才能看出效果。至于能不能好谁也不能保证,毕竟没有万能的。
不过怎么一个月会花一万这么多呢?一个光斑几十块钱,一周照两次,一月花几千撑死了。
自己买UVB的话,可以用护目镜,或者找其他东西挡一下,就不会伤害眼睛了。
楼下的没有小JJ!

初中三年级

QQ
依病而定,如果发病时间长毛发变白,见效就很慢,我的也在面部,7年了,汗毛也白了,准备照20来次308看看效果,现在已经照了14次了,效果不是很明显,只红不好,郁闷那!再有,你照的也忒贵了,我每次照3个光斑,一个35
如果装B可以装出人民币,我将会装的很努力!

小学五年级

美女,你一共照几个地方啊?怎么会要一万啊?这南京皮炎所也太黑了吧,大小斑都一样收200吗?

小学六年级

恩!是的!很贵!我一次就一千多!

小学六年级

不管你多大哪怕芝麻点大!分散就蒜一个光斑!

小学六年级

对,不管有多小也算一个斑,大的会分好几次照,所以费用比较高。这个因人而异吧,我女儿照了脖子好点,可是嘴角厉害了,可能还是得内调下,着急上火啊

小学六年级

哎·!在南京皮炎所照医生就给你照一会会,计量很小很小,一点点的加真把人急死了!真的心理很不是滋味!真把人钱不当钱

小学五年级

我打算马上照uvb了,去北京给博士看过了,他说还是照uvb方便吧,就是见效慢,说南京是刚进这个机器,就是很贵,主要我是外地的,跑来跑去也不方便,祝你好运了。

小学二年级

脸部见效不见得快。我也是汗毛已经白了,两年了。去年暑假在皮研所照的每次起水泡,所以没效果。今年在学校这边照的,一周两次,照了24次了已经。计量加的慢,红印都少,也就是没有扩张,中间有一两个不是很深的黑点。

不过还是打算接着照。我觉得光疗最安全。

小学六年级

照24次有多少好的?不会没好的地方吧?

小学二年级

张婷婷 发表于 2011-5-10 09:20
照24次有多少好的?不会没好的地方吧?

我就脸上一块,中间有一两个颜色深的小点,边缘也有内缩,不过不多,离治好还有距离。

不过光疗后起码不扩散了。我患部因为汗毛已经发白属于比较难治的,所以我对现阶段进展慢理解。