白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] (荐)给所有病友:让我们一起携手,相信定会消灭白白!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
整天为生活为工作奔忙,有时候几乎忘记白白的存在!不觉转眼一年多了!身体状况恢复好多!再次忆起手拉手的朋友们!不知道大家过得好不好?不知道大家是不是还在为白白痛苦烦恼,还在痴痴寻觅名师良药!
其实最好的医药就是自己的身体!最好的医生是我们自己!我们只有采用适当的锻炼方法让身体系统都正常运转起来,才能驱赶病魔消灭白白哦!

这是我一年多来的经验总结!献给所有的病友,祝愿大家早日康复!幸福永远!
2009年八九月份偶然发现胳臂上白白初见端倪:左臂弯上侧有一个绿豆大小的白斑,右胸上部有一个绿豆大小的白斑,右臂弯内有两三个比小指甲盖稍小些比黄豆大些的白斑,最要命的是右腋下那片指甲大小的白斑界限分明清晰可见的可怕!想想这一切可能来自工作和生活的压力吧!身心都太紧张身体内部系统紊乱出了问题!

当时的我疯狂地百度后认为那是不治之症白白,爱美的我担心自己以后会变丑,张皇失措,茫然惶恐,绝望无助都曾有过!消沉低迷过一阵子,我决定趁早去医院积极治疗!十月份慕名赶去上海武夷路皮肤病医院挂主治医师的号确诊治疗!一连五六个月的吃药涂药,行尸走肉般的半年时间眨眼就晃过去了,医药收效甚微!显然依靠这个是不行的!我最终决定放弃治疗了!因为同时也在网络上四处寻找名医良方,偶然接触了中医养生保健的相关资料,细细研读颇有道理!就一发不可收拾的迷上了中医保健!尤其是中里巴人的中医讲座!听了一遍又一遍!(还买了套书邮寄回家给父母亲友!姐姐采用上面的方法锻炼,乳腺增生逐渐好转!)我查阅了大量的资料,听了N个视频讲座!耳熏目染掌握了一些基本方法,就开始着手锻炼!饮食上也适当地忌口!

最开始采用拍打法(其实和拍痧法异曲同工),两个胳膊弯轮番轰炸,拍出了重重的黑紫痧斑!右腋窝也狠狠地拍了又拍!过了没几天,黑痧消失了,白斑也随着淡了很多小了很多!初见成效啊!我喜出望外!当时就兴冲冲地来网站上发帖给大家分享报喜!本来想要根据实际进展情况陆续的给大家分享,只是后来效果很慢且不明显了,再加上比较忙,就把这些暂时搁置了。心情放松了,吃饭也不太忌口了,饮食上又开始无辣不欢了!

也许是第一次拍痧拍的比较彻底,后来几次就拍不出来什么了,我想着也许慢慢会好吧!心情舒缓了很多,再加上太忙碌顾不上就没怎么坚持了,不过偶然想起来时我还是会拍打或者按摩刮痧的,哪怕拍不出什么!只是下肢怕疼,拍打几次腿疼得就受不了,所以迄今为止下肢还没真正的排过毒!

后来2010春节时不经意发现,左颈肩部又长出了一片黄豆大小的清晰白斑,右手腕处一片黄豆大小的也若隐若现!这次我不得不重新重视起来了!春夏衣服穿的少,撩起衣服就方便操作了,拍打和按摩都不太方便的部位,于是我网购了按摩法,手指不够劲没力气时,我就用按摩棒,甚至用指甲掐!按、揉、捏、揪痧,胸肩部我就用刮痧,隔些天想起就来一次,自己感觉有些像酷刑!不过想想医院做手术,不是一样的嘛!这点儿皮肉之苦又算得了什么呢?

持续了一阵子,直到现在,左臂上和右胸部的斑不见了,肩颈部的白斑也渐渐淡了小了如绿豆大小,右手腕处的斑竟然完全消失了!更令人欣喜的是,原来我认为比较顽固的右臂弯里的白斑,最近变成了两粒白芝麻!其实上个月时还是绿豆大小呢!右腋窝的白斑也淡到模模糊糊的不仔细看几乎看不出来了,最明显的那点儿也只有芝麻粒大小了!

虽然我找到了治病的方法,但是我知道,因为工作原因,我长期面对电脑晨昏颠倒,极度缺乏运动和锻炼!并没有真正把身体经络全部打通!更没有把病魔赶跑把病根拔出!所以平时尽量提醒自己,抽空锻炼身体!纠正作息时间!下一步计划是租周围环境好些的房子可以晨起锻炼!

之所以没等完全好时告诉大家,是因为想早点分享自己的经验给网站上更多的朋友们借鉴!!其实上个月看成效明显时就冲动地想来告诉大家这些,可是一直在忙所以拖到现在!

这就是我这一年多来的亲身经历和经验总结!希望朋友们可以借鉴!尤其是小面积的病友,我们不要太依赖于医院那些治标不治里的西药啊!!!一定要对自身锻炼重视起来!让我们大伙儿一起放松心情,注意饮食调理,携手坚持锻炼,宣扬中医保健,真正驱除病魔!消灭白白!

其实之前相信网站上也有很多朋友推荐相关的其他的很多方法诸如跑步、气功、瑜伽、按摩等等强身健体方法!下面我再给大家着重推荐一些自己比较欣赏喜欢、简单易行的锻炼方法,其实之前我也有发帖推荐的,并附有详细的介绍,不过一年多没上来就找不到我的帖子了,大家也可以自己百度下哦!网络上其实有很多相关资料和视频的!

1、中里巴人经络篇、动作篇(《求医不如求己》系列丛书和视频讲座)
2、杨奕的拍手法、足部穴位按摩法《手到病自除
3、萧宏慈的拍打法、拉筋法
4、马悦凌的拍痧排毒法

……

顺便给大家推荐下我买的按摩棒,用起来手感特别好!另外一款大小圆头尖头的感觉就不如这款好用了!手上没力气的朋友可以借助下了!按摩穴位或者着重点按白斑部位,也可以刮痧,还是很不错的选择!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

祝愿大家都能够早日康复!

初中三年级

先回贴,然后慢慢看

初中一年级

感谢分享,一起努力

12万

77万

荣誉会员

谢谢分享,辛苦了,最好的医生是我们自己!

小学六年级

谢谢超级版主“天涯何处是我家”帮忙设置高亮!
真的很希望坛子里更多的病友可以看到可以借鉴尝试!
更希望能够真正帮到大家!让我们大家一起携手消灭白白吧!

高中一年级

QQ
拍痧超痛的说

高中一年级

QQ
楼主排痧后不补补吗?

小学六年级

回复 7# KASUMI 的帖子

没有刻意的去补!平时注意饮食调理就好!如果有条件能补补当然最好了!

小学六年级

回复 7# KASUMI 的帖子

是啊,初始感觉很疼的说!不过胳臂现在习惯了倒也没什么了,偶然想起来就啪啪拍一会儿!也可以当做保健吧!打算今年夏天把白白全部消灭掉!只是双腿还没客服怕疼的困难,好在腿上没有白白,汗啊!

5万

荣誉会员

听着就痛死了,呃。。。
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

1万

大学三年级

QQ
好东东啊
一个中心:以健康为中心;
两个基本点:糊涂点,潇洒点;
四个忘记:忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去

__有烟麽火。

小学二年级

QQ
好东西啊,,,,,,但是怎么弄,,,,,

高中一年级

小学六年级

=============================================================
呵呵,怕疼怎么治病呢?忍一忍啊,有轻到重,渐进式阶段式逐步进行吧!
去医药花钱治病,做手术不是一样也要忍受疼痛吗?吃药不是一样得忍受各种怪味吗?