白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 今天去蔡瑞康那里瞧病了。。

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我2个月前在蔡老哪里看过。找黄牛。。花了2000

然后这个星期一和我爸一起去找他。。等了一上午加不上号。。黄牛说在挂要1500我没钱。。我爸嫌贵。。叫我换别的医生。。我不换。他就不管我了。。我鼓足勇气趁一个病人看完的时候想请蔡老加号。。被他的助手挡出去了。。

星期2去又是加不上。。我在蔡老下班的时候和他说麻烦他有时间帮我看看。。他没说话。他助手说你明天别来了。。星期4或者星期5过来看看。不过不能保证能不能看上

星期4我就去了又是等了一上午。。听一个病友(星期2认识的)说星期3登记了。(星期3登记的人星期4能看)。你怎么没来。。我汗。。跟他助手说。。是你和我说星期3别来的。。他说我什么时候说的。。我说星期2下班路上。。他说哦。。路上说的话不算数的。。他和我说你等蔡老下班跟他在说下让他确定那天帮你看看。。等蔡老下班。。合适的机会。我就去说麻烦您有时间的时候帮我看看,,我在您这里看过。效果很好。。他没答复

今天又去了。。在门口等。看别的病人进来进去都有亲人陪着。也能看上病。只有自己一个人在等。自己像透明人一样在门口呆呆的等着。。而且感觉今天又加不了号了。。自己天天在门口等人家是不是很烦呀。。感觉好委屈啊。。天天在门口等。感觉自己像癞皮狗一样。天天又要做4个小时车。很累。要是有钱就能看了。。爸爸又一直叫我换医生。。要么就拿一样的药就好了。。都没脸站在哪里。走了又能怎么办。。

都想不治算了。一闪而过的思想。后来想不管是什么局面。。都要治好。。以后会好起来的。。在厉害的人都有求人落魄的时候。我会好起来的

他的助手看我可怜兮兮的。又等了好几天。就给我加号了。。然后我一个人下楼梯去门诊交挂号钱的时候差点哭了。就是有些委屈。我对自己说要坚持。。要加油。。一定要治好

下午拿了中药。。心情大好。。看了2个多小时中华上下五千年。。自己煮点东西吃。跑步一小时。现在睡觉了
蔡老给我治疗的效果我感觉不错

大家都坚强开心的生活哈

评分

天涯何处是我家 + 10 谢谢分享

书是不错的鼠标垫和枕头,也可以卖了换钱烧了取暖,甚至可以拿它来叠纸飞机…
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

这些傻逼黄牛党,太她妈气人了~

初中一年级

QQ
他给你看的什么外用的药啊,都是怎么用的?

托儿所

用的什么中药能说下吗。。。另1500元挂一个号是不是太黑人了

2万

硕士生

奶奶的看个鸟病真遭罪啊,不过楼主也很厉害啊,能坚持,换我怕就不行了
★来,一起与白白共舞!★

高中二年级

QQ
谢谢分享!祝您早日康复,有好消息一定告诉大家!

1万

9万

副县长

说不上值不值的

初中三年级

回复 2# 丸子小姐 的帖子

卡泊三醇软膏。。我白白是长在脸上。。现在外用药卡泊三醇软膏改成吡美莫司乳膏。。别的外用药不变
书是不错的鼠标垫和枕头,也可以卖了换钱烧了取暖,甚至可以拿它来叠纸飞机…

初中三年级

回复 3# 蓝剑 的帖子

中药每个人体质脉象都不一样。。大家不要照着买。。

初中二年级

一定要坚持到底.不要办途而废,天天有个好心情。一定会好的。

小学二年级

这个。。。。。。LZ太牛了,不过还是感觉不值   

小学五年级

我也在空总看的,有效果

给我不少信心,我女儿小也是在空总看的,不过买了灯,老公说孩子太小,吃点中药就行了,灯和西药不让用,你们有些要去空总看病,让买灯就不要买了,我的便宜卖给你们

初中一年级

回复 1# 寸羽 的帖子

我是四月25到蔡处看的! 5月1日开始用药! 期待效果!

初中一年级

回复 1# 寸羽 的帖子

看两个月?效果怎么样呢? 还有你病程多长呢? 我现在也在蔡老那里看?

小学四年级

谢谢楼主分享!