白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 急!都不好意思说了。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好!

我想快速的方法治疗BB,有这个BB本来心里压力就很大,再说我又是在外阴隐私部位,想问你可不可以去纹身啊 ?纹肉色的,看了好多人都说颜色不能相近,但是这里我需要和正常肤色一样,就是不要白就可了。不知道可不可以做呢?谢谢了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我想快速的方法治疗BB。。。。。我还想呢。。关键欲速则不达。。
书是不错的鼠标垫和枕头,也可以卖了换钱烧了取暖,甚至可以拿它来叠纸飞机…

1万

7万

荣誉会员

QQ
没发展就不治呗,食疗就行。。。个人意见
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 忧郁玫瑰 于 2011-5-20 00:24 发表
李博士你好!

我想快速的方法治疗BB,有这个BB本来心里压力就很大,再说我又是在外阴隐私部位,想问你可不可以去纹身啊 ?纹肉色的,看了好多人都说颜色不能相近,但是这里我需要和正常肤色一样,就是不要 ...

纹身只能接近,稳定期可以试试,不过估计纹身的效果不是特别理想的。

初中一年级

我不需要和正常皮肤一样 只要不白这么刺眼就好了

初中一年级

原帖由 四川汤贵 于 2011-5-20 09:59 发表
没发展就不治呗,食疗就行。。。个人意见
这么食疗啊

初中一年级

谢谢哦

初中三年级

原帖由 忧郁玫瑰 于 2011-5-20 00:24 发表
李博士你好!

我想快速的方法治疗BB,有这个BB本来心里压力就很大,再说我又是在外阴隐私部位,想问你可不可以去纹身啊 ?纹肉色的,看了好多人都说颜色不能相近,但是这里我需要和正常肤色一样,就是不要 ...

没有速治的办法

快病慢医

建议 放平心态 踏实治疗  纹身的办法 只能是短期的

高中三年级

额呵呵!!!我和你一样滴,,,,最近在308呢!!不过效果不怎么理想呀!!在坚持12次后在说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初中一年级

http://www.rzbdf.com/info_Show.a ... ssId=27&Topid=0大家看看 这个是不是有用呢

初中一年级

再说我们这么隐蔽的位置  不需要一模一样的啊   只要不白就可以了