白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

今年高考的零分作文-----皆人才也!

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
四川高考作文题目出炉:《总有一种期待》
高考零分作文之《总有一种期待------我想找媳妇》!经典到你无语!

汽车渴望公路,花草渴望雨露,灵魂渴望超度,心灵渴望归宿,而我则迫切渴望着有个媳妇。   

众里寻她千百度,踏平脚下路,蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。   

都说男儿有泪不扑簌,但那绝对是未到伤心处。   

有谁知道泪水已经多少次模糊了我心灵的窗户?   

况且咱都是沧海一粟,凭啥我就不能在爱情的海岸登陆?只能一口一口地吃着干醋?   

人生本来就短促,我又怎能就这样默默地虚度?   

为了尽快给自己找一个归宿,我决心不择手段的全力以赴。   

错误,错误。这种想法最终成了我难逃的劫数。   

没想到我一时的慌不择路,竟上演了那样惨绝人寰的一幕。   

那是我走投无路,勾引了有夫之妇。谁知道罪行败露,被人家当场抓住。   

只后悔不会武术,没能够杀出血路。无奈的任人摆布,惨遭了打击报复。   

他们恼羞成怒,打得义无反顾。片刀循环往复,板砖频频招呼。   

我浑身血流如注,两腿还不住抽搐。走错那罪恶一步,差点儿就死不瞑目。   

恐怖,恐怖。真庆幸我还能把命保住。   

那场我自导自演的前车之覆,带给了我贼深贼深的感触。   

往事历历在目,我此刻一一追溯。   

经历了苦痛挣扎后的觉悟,终于上升到了前所未有的高度。   

问世间情为何物,我算是大彻大悟。   

感情上的事儿看来还真不能过于盲目。   

是你的挡不住,不是你的留也留不住。   

别人的女友就是再好也不能轻易接触。   

有道是皮之不存毛将焉附,我要是over了还上哪去找我的贤内助?   

更何况人生短促,还有很多东西值得我们珍惜和呵护。   

爱情的光环固然炫目,也毕竟不是生命的全部。   

写到这里,似乎字数不够。那就容我,再些编构。   

说来说去,心声止不住流露。   

七夕哥们儿都有节目,我这个单身人物,即将刺痛苦楚。   

哎呀不好!考试就快结束,试卷还有问题无数,我有点儿坐立不住。   

最后总结一句,作文便就此打住。   

问世间情为何物,圣经曰:废物
★来,一起与白白共舞!★
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
满分作文。。。我同意。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

7万

荣誉会员

QQ
满分作文。。。我同意。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

5万

荣誉会员

QQ
哈哈,人才呀

1万

9万

副县长

会不少成语嘛

3万

博士生

QQ
看见这篇作文 深有感触
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
  我觉得吧  今年的高考作文题啊  还真是有些BT
手掌留住了风

握不住一粒沙

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

老有才了,末字全押音。100%满分

6万

荣誉会员

太有才了
蓝蓝的天,白白的云

大学一年级

竟然全部押韵,人才

2万

荣誉会员

作文内容文体不限{诗歌除外}
妹的,我就诗歌写得好