白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 天啊!我那么坚持的结果居然是吃错药了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不久前,某医院的医生告诉了我这么一个治疗方法,外用:早、奥能卤米松,晚、普特彼(这药不怎么好买);口服:复方甘草甜素片(即美能片、这药更难买,)我就是因为没有买到口服的药,所以就想用别的代替,刚好在论坛上看到很多友友们都提到叶酸 复合VB还是有一定效果的,自作聪明的我刻不容缓的奔向药店,可是到了药店,店员却告诉我叶酸有好几种,分别是1.5元8元12.5元和118元的,除了118元的是保健药品(叫铁锌叶酸片、类似安利完美之类的保养品),其余都是女人吃的,我心想只要能好花这点钱算啥,那肯定是钱贵的好使就买了一瓶,然后又把复合VB也买成了B12。就这样我每天都很坚持的在吃,不管再忙再赶我都会先把药吃了再去上班,不管再困再累我都会把药吃了再睡,就这样我足足吃了半个月,BB不但没有好转,反而越长越多越扩越散,我就纳闷,这段时间我都没有乱吃东西而且一直都有吃药啊,怎么BB还是疯狂乱窜呢,直到昨天米大师(米粒)在回复我那贴的时候提醒了我我才警惕起来了,拿起那瓶118一看真的欲哭无泪,原来那里面含有大量的维生素C。

现在我已经买好了米大师说的那种叶酸和复合维生素B,还没服用不知道效果,有好消息我一定会告诉大家的,还有我在这里提醒那些病急乱投医的朋友们,寻医问药一定要耐心的问清楚,不要麻痹大意凭着感觉走,否则我这个小小的下场就是你们的前车之鉴了!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

额,我不是神马大师

他们都喊我米姐
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

大学一年级

2万

荣誉会员

俺只知道一块五的叶酸片

6万

荣誉会员

3万

博士生

QQ
想买普特比 我们这没有卖的
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

2万

荣誉会员

QQ
吃错的这药并不危害人

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

俗话说,心急不吃热豆腐,病急不好乱投医,兔子急了还咬人,狗急了就跳墙,惹毛BB乱疯长

初中一年级

我也是让别人帮我买的,一般的小城市很难买到

初中一年级

米___粒 发表于 2011-6-10 00:59
额,我不是神马大师

他们都喊我米姐

那以后咱也称你米姐吧

初中一年级

超然避世 发表于 2011-6-10 06:09
俺只知道一块五的叶酸片

对,一块五的才对

初中一年级

_牛B_ 发表于 2011-6-10 08:08
俗话说,心急不吃热豆腐,病急不好乱投医,兔子急了还咬人,狗急了就跳墙,惹毛BB乱疯长

口才不错

5万

镇长

米大师
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

2万

硕士生

还好发现得还不算迟
★来,一起与白白共舞!★