白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 青青子衿

[白白故事] 回忆录:离人已远,我的白癜风情伤之路!(连载中)

1万

11万

荣誉会员

等着
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

从上班等到下班
http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈

1万

荣誉会员

万水千山得得来

1万

荣誉会员

亦宁 发表于 2011-7-29 10:11
我若无姐姐发火了,青青你看咋办,若无姐姐说她发火以后再也不发照片了,后果很严重!

我今天一定一定一定更新
万水千山得得来

1万

荣誉会员

晚上来更新,白天上着班呢,敲文字不合适
万水千山得得来

5万

荣誉会员

未命名.gif 这样才乖嘛,我等着啊,先去吃饭
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

5万

荣誉会员

青青子衿 发表于 2011-7-29 12:13
晚上来更新,白天上着班呢,敲文字不合适

这个勉强批准了

1万

荣誉会员

若无其事 发表于 2011-7-29 12:13
这样才乖嘛,我等着啊,先去吃饭

等晚上再来更新了,白天上班敲文字不合适
万水千山得得来

1万

荣誉会员

若无其事 发表于 2011-7-29 12:14
这个勉强批准了

不行,我看我下午更新点算了,想起晚上好聚餐呢,聚完怕还要去KTV耍耍,晚上也没时间了,我争取下午3点停了股市就更新
万水千山得得来

43万

174万

超级版主

我明天上班,后天在楼下上班,又看不到啦,哎!不过希望到时候来看就是许多许多!

1万

荣誉会员

出了大理,在不远的喜洲吃了午饭,喜洲是个白族较聚集的村落,对于没有见过的人来说,还是觉得一切都是新鲜,当然这是对她来说,因为没有见过白族很聚集的,这里的女人和小娃娃的服装都大多数是典型的白族服饰,尤其是小女孩的,都是挺漂亮的,对于我来说,是心如止水,见怪不怪的了。

吃了午饭,一路前行,在三点多的样子到了丽江古城,订的是古城里面的客栈,房间都是那种小小的房间,上下层都有的。有的床也都小小的,还会咯吱咯吱的响,据说是很多破处的事情都发生在丽江哦,晚上也许会听到咯吱咯吱的响声的,当然你也可以不介意的,你也可以开始你的咯吱咯吱的音乐,首先是你带着女朋友,或着是媳妇,再或着是情人,再或者是酒吧偶遇的女女....

丽江的世界自然遗产,小桥流水,雪水潺潺,酒吧文化,木府文化,咱这里就不多写了,网络上有很多的文章来描写的,比咱写的好了去了。只是现在的丽江也是旅游发达了,商业味很浓很浓,一切都是向钱看的,我曾经在02年得春节时候到过丽江,那时候的束河古镇还没开发,真的是个古镇,我和朋友坐着马车,踏着黄尘路进去,那才是我心目中永恒的束河古镇。。。。

在丽江,我们都是过客,尤其是还有点排斥那种文化。当然她还是很喜欢的,在丽江给她照了很多很多的照片,咱还是一样,没有照的,总是从心理上排斥照照片的。吃过晚饭,也是夜游丽江大研古城,也是袋袋小吃,为了配合丽江的性文化,也是咯吱咯吱的共鸣.....

(下接595楼)
万水千山得得来

1万

荣誉会员

若无其事 发表于 2011-7-29 12:14
这个勉强批准了

若无妹妹快来,我更新了的,这次不多,晚上也没时间更新的,明天我有空再来更新
万水千山得得来

43万

174万

超级版主

继续期待,哈哈,更新啦!来的真巧!

5万

荣誉会员

先报个到再看

5万

荣誉会员

青青子衿 发表于 2011-7-29 16:06
若无妹妹快来,我更新了的,这次不多,晚上也没时间更新的,明天我有空再来更新

哈哈,这段写得好玩,我很认真的笑了