白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我们得白癜风,有可能是中了南洋十大邪术?

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
为什么我们的白白会这么难治?为什么还是世界难题?能不能用个别的疑问来对待这个病?我最近从网上看到有人下咒的,就是东南亚国家用的邪术。

泰国有养鬼的,我国苗疆听说有人会下毒盅。但有一条我发现别人懂的他说给你下降之后的解药就是我们白白控制用药的复合维生素B来解盅术。这个下降真灵的也很邪乎的。我最近找大师算过了他给我把全身的穴道都给我封住了。当时感觉屁股一阵刺痛,也不知道他怎么的在我腿上给我按了几下肚子按了一下之后就疼一会儿没事了。因为我小时候胆子小经常睡觉的时候身体有时突然抖一下,

农村人都是说吓到了用针扎一下。他说现在把我的穴给我封住了意思就是防止有邪体侵到身上。我以前见到他治别人这个真的很邪乎,真的不可思议解释不透,世界还有未解之迷呢太多了。有时候科学家还解释不了的就乱忽游说这个那个的都解密了我觉得有点扯淡。不过自从他用银针给我扎了手指之后半夜里睡觉真的不发抖了。精神也比以前好多了,

目前我用UVB照光两个月基本都好了。现在只剩腿上几块在恢复中。大家有空上网查查南洋十大邪术看看有谁会的一起讨论下。这个病只要心情好真的不会发展的。真的不能有任何压力。现在大城市发展太快工作的时候有太多压力一定要冷静没事出去放松心情。我现在是早晚跑步锻炼身体。我也快出去工作了。祝大家有个好心情
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

呵呵
楼下的没有小JJ!

6万

荣誉会员

好吓人,我感觉身边有鬼了

高中二年级

呵呵呵我们比鬼厉害

12万